Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Выезд на природы
Да я бы поехал в Субботу 04.06 3 33.33%
Да я бы поехал в Воскресение 05.06 0 0%
Нет, сами клещей кормите =) 6 66.67%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 19:29   #411
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: Покатушки, автопоходы etc.

Дык это плохо? Там еще сладкая была, но я решил, что для наших суровых парней она не подойдет.:-)
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 00:20   #412
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 16 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™

Я вот средненькую попробовал... Ах.
Остренькую не решился, жене дал попробовать...
Wild Fly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:24   #413
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
Остренькую не решился, жене дал попробовать...
,
бедняга жена - острую принимать только по паре грамм =)
Антанта - все ок - понравилась =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 16:50   #414
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

итак фото:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8150924.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.1 Кб
ID:	86706Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8150932.jpg
Просмотров: 18
Размер:	176.0 Кб
ID:	86707

это Лазаревское, так отдыхать нельзя!
Название: DSC00062.jpg
Просмотров: 17
Размер:	78.8 Кб
ID:	86705

а это пешая прогулка по окрестностям Лазаревского
Название: P1020649.jpg
Размер:	123.2 Кб
ID:	86709Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020655.jpg
Просмотров: 15
Размер:	83.2 Кб
ID:	86710Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020658.jpg
Просмотров: 12
Размер:	162.4 Кб
ID:	86711

это Магри, совершенно шикарное место!
Название: DSC00065.jpg
Размер:	91.1 Кб
ID:	86708Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020669.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.1 Кб
ID:	86712Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020675.jpg
Размер:	107.5 Кб
ID:	86713Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8170943.jpg
Размер:	88.6 Кб
ID:	86714
Старый 24.08.2010, 19:40   #415
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ой круть...везунчик...
тоже все мечтаю вырваться...

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 02.09.2010, 11:00   #416
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Да, неплохо! А на фотке ебубук ( ноутбук) с навигацией ? Или я чегой-то путаю? -)
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 13:53   #417
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
11 августа стартовал по маршруту Северодвинск – Верхняя Тойма – Москва (Нахабино) – ст. Должанская – Смоленск – Северодвинск.
Идея о автопутешествии вынашивалась давно, но решение, как обычно, было принято в самый последний момент. Собрался в полдня: прицепил навигатор (Explay, друг дал поюзать) кинул в багажник спальники, палатку, хавчик, заправился и в путь.
За Верхней Тоймой есть деревня Красная, там отдыхал мой старший сын с тещей. Идея была в том, чтобы забрать его и путешествовать с ним. Но мои планы попутала погода. Дорог там и так нет, а в момент переправы пошел сильный ливень.
Название: 001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	97.5 Кб
ID:	87542
Переправа, переправа, берег левый, берег правый …
Покувыркавшись с часок я понял, что раскисающие с каждой минутой верхнетоемские дороги не для Калины и решил не дожидаться момента когда мне понадобится буксировщик. Вернулся к парому и на М8.
Название: 002.jpg
Размер:	105.7 Кб
ID:	87543
Вологодская область встретила туманом
В Москве (Нахабино) посетил своего одноклассника, отдохнул и на следующее утро (13.08) «вышел» на М4. На МКАДе накрыл такой ливень, пришлось снизить скорость до 60-80.
Название: 003.jpg
Просмотров: 10
Размер:	58.1 Кб
ID:	87544
Это не туман, а дым от пожаров (за Москвой, ближе к Воронежу)
Название: 004.jpg
Размер:	190.8 Кб
ID:	87545
В полях под Ейском
Название: 005.jpg
Размер:	175.2 Кб
ID:	87546
Таки приехал
14 августа я уже «рассекал» по Должанской, размышляя, где же мне все-таки остановится. Предложений было много, но, учитывая что я был один и претензии к комфорту у меня минимальные, остановился в автокемпинге «Адмиральский причал». 150 рэ с машины, есть туалет и душ с пресной водой. Дальнейшее проживание в кемпинге показало его существенный недостаток – отсутствие навеса. Обедать я ездил в Должанскую.
Название: 006.jpg
Размер:	143.7 Кб
ID:	87547
Название: 007.jpg
Размер:	135.4 Кб
ID:	87548
Толстолобик & свежее пиво
Название: 008.jpg
Размер:	86.6 Кб
ID:	87549
Обычный вечер
Название: 009.jpg
Размер:	140.6 Кб
ID:	87550
Северодвинцы !! Приезжают сюда уже второй год и к отдыху в кемпинге готовы (с собой все есть, начиная от посуды и заканчивая бензиновой горелкой для приготовления пищи)
Название: 010.jpg
Размер:	139.6 Кб
ID:	87551
Коса Долгая (долго чапать пришлось, около часа от крайней точки, куда можно на машине проехать)
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Всегда (!) вокруг таких 'объектов' в кустиках квадратно-гнездовым способом разложены какашки а туалетные бумажки летают прямо по лагерю. Даже если рядом установлен туалет прямого падения, то соответствующий запах все равно присутствует.
такого не наблюдалось, все было чисто ... окурки кнечна валялись, но особо глаза не мозолили

18 августа после обеда, закупив продукты, выехал в Смоленск (1520 км по навигатору). В Смоленск «заходил» 19 августа вечером со стороны брянских лесов. Навигатор без проблем нашел адрес моего одноклассника, правда с маршрутом немного «покосячил».
20, 21 и 22 августа провел в Смоленске в компании одноклассников (еще двое подтянулись на поезде из Москвы).
Название: 011.jpg
Просмотров: 11
Размер:	165.2 Кб
ID:	87552
Название: 012.jpg
Просмотров: 9
Размер:	134.8 Кб
ID:	87553
Название: 013.jpg
Размер:	120.2 Кб
ID:	87554
Время пролетело быстро и 23 августа в 4:30 выехал из Смоленска в направлении Москвы.
Рядом с трассой М1 (17 км) находится Бородино и я не мог не посетить это историческое место. Памятных мест там много, за несколько часов все не осмотришь. Оказалось, что в понедельник в музее бородинского сражения выходной, что очень меня огорчило.
Название: 014.jpg
Просмотров: 11
Размер:	164.7 Кб
ID:	87555 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 015.jpg
Просмотров: 12
Размер:	157.5 Кб
ID:	87556
Название: 016.jpg
Размер:	79.0 Кб
ID:	87557 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Просмотров: 7
Размер:	85.8 Кб
ID:	87558
На М1 выходил немного другой дорогой, посетив багратионовы флеши.
Название: 018.jpg
Просмотров: 8
Размер:	136.0 Кб
ID:	87559
Спасо-Бородинский женский монастырь, построенный на багратионовых флешах

Домой я приехал 24 августа в районе 19 часов.
Общий пробег составил 6400 км.
Средний расход 5,2 (по БК Штат 5,7)
Расходы на бензин составили около 7500 рэ.
Ехал в "расслабленном" режиме (хочу еду, хочу сплю). Понравилось делать броски ночью по 2-3 часа (трасса хорошо размечена, фур минимум).
Машина не подвела. Единственное последствие поездки – стала периодически дребезжать ручка КПП.
Скорость на трассе старался держать 90-110. Калинка трассу держит отлично (резина Кордиант Спорт 2), даже на сырой трассе (на обратном пути) довольно крутые повороты проходил под соточку, но раскисшие грунтовые дороги не для этой резины.

Последний раз редактировалось Maloy; 02.09.2010 в 14:33..
CeproBaH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2010, 14:04   #418
Архангельская ячейка

Игорь Сергеевич, ну как-то так. Дальше за ноутом на торпеде лежит коробочка - это навигатор, тока он без дисплея, связан с ноутом по ВТ. Вот.

Последний раз редактировалось Antanta; 02.09.2010 в 14:14..
Старый 02.09.2010, 21:07   #419
Архангельская ячейка

CeproBaH, а расход-то у тебя по-симпатичнее моего... И Х85 где-то про свой писАл, у него тоже приятная цифра.
Чего б такого с машинкой поделать? Наверное - забить!
Старый 02.09.2010, 22:58   #420
Гуру

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
у него тоже приятная цифра
6.6 с постоянно включенном кондее. меньше если без него.
но это уже на прошивке паулюса.. сейчас я зашит обратно на заводскую.
а что касается дребезга в ручке кпп - там под набалдашником гайка - попробовать сначала ее затянуть. если не оно - то в велком в раздел проблемки =)

Забрынчало в Калине? (С)
Ответ