Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Добрый день всем. Пришла сюда от отчаяния и в надежде услышать хоть один дельный совет. У меня Калина спорт, 1.6, в эксплуатации 1 год и 3 месяца, слышала не раз про проблемы русских авто, но увидела ее в салоне, и... решилась. С тех пор спокойная жизнь моя закончилась.. живу в гарантийном сервисе, то по гарантии, то без, даже видавшие виды механике, говорят, что надо руки оторвать тому, кто собирал мою ласточку, не буду вас перегружать информацией, все возможные поломки калины, я думаю вы знаете,знаю их теперь и я на своем опыте, несколько раз Бог отвел от печальных последствий.. но ближе к делу. Это из последнего. Вышел из строя электроусилитель, в дороге.. машину на эвакуаторе доставили в СЦ, осмотрели, сказали ездить нельзя(!!! а то я не знаю!!!), забираем на замену усилителя, хорошо. С утра звонят, сообщают радостным голосом(?), мы тут начали замену и обнаружили у вас механическое повреждение на блоке управления (разъем), соответственно, это не гарантийный случай. Как оказалась на модификации спорт,этот блок находится над педалями, и типо, я повредила его ногой, такая хрупкая и чувствительная деталь, которую можно сломать,задев носком обуви. Написали отказное письмо. Если честно, я в ужасе. ПОМОГИТЕ. пожалуйста.
|