Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 11:22   #1908
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Если сейчас никак без усилителя, то можно и с ним, только куда я его засуну чтобы мне не мешался ни в багажнике, ни в салоне?
Есть нормальная акустика и для работы от усилителя встроенного в голову.
Тут просто надо решить:
- если хотите слушать "часто радио" и не нужны басы, сочный звук... А достаточно просто не плохого звука - то можно подыскать и кое-что что сможет прилично работать от головы напрямую.
- если хотите более сочный звук, если хотите, что мидбасы прокачивали как минимсабики, чтоб на средней и чуть выше громкости никаких не было искажений - то тут придется ставить усилитель и шумку (хотя она не повредит и в варианте без усилка).
Усилитель можно под сиденье запрятать, а можно как у меня на заднюю спинку заднего сиденья - раскладываешь сиденья для грузов, накрываешь сложенные сиденья брезентом (брезент накроет от повреждений и сам усилитель)... Только провода потянутся сперва назад, а потом опять вперед...
Так что думайте сами-решайте сами...