Re: Выбор акустики
Alexx, с головой я в принципе определился, но не пойму одного... раньше магнитолы вроде без доп. усилителя выводили на АС и всё играло вроде как;-)))
Если сейчас никак без усилителя, то можно и с ним, только куда я его засуну чтобы мне не мешался ни в багажнике, ни в салоне? Сабвуфер отпадает сразу ибо багажник в Калине-универсал будет использован только для полезных грузов, а не для суперзвука, пардон!
Не подумайте про меня совсем плохо, ибо дома у меня всё в порядке: дековая аппаратура Yamaha стандарта HiFi, стоят напольные фронты Jamo, тылы и саб, НО в машине я провожу крайне мало времени и не вижу смысла вкорячивать туда суперзвук по навороченной схеме.
Хочу подобрать хорошую голову-ресивер и качественную акустику, ну а если будет ссылка на установку 16см АС, то сам и сделаю. Ранее, в девятке, сам устанавливал магнитолу, правда там была аудиоподготовка;-)