Цитата:
Сообщение от Gamicyn
На самом деле ехать то некуда, все ГСТО грешат похабным отношением к клиенту, им то что, все равно на ТО приедешь, своё бабло срубят. Уровень похабности везде разный, но везде присутствует.
|
Сегодня ваще что-то странное в Дав-Авто учудили.
Я к ним ранее (31 июля) приезжал на диагностику, мне тогда насмотрели подтекание сальника коленвала. Случай гарантийный, но т.к. раньше я обслуживался в Экс-Авто, то энтузиазма они особого не проявили. Сказали, если я в базе есть, то поменяют. ИПГ посмотрел, нашел меня в базе, сальник поменяли. При этом все достаточно вежливо. В общем, думаю, неужто нормальные оф. сервисы есть?
После замены сальника масло один фиг уходило. Снова поехал к ним. Вынесли вердикт - проклеивать ГБЦ

. Сделали, опять же по гарантии.
Сейчас начал мудить стартер. Пару раз вообще с большим трудом завелся - скрежет от стартера идет жуткий при запуске на холодный движок. Короче, сдал им сегодня днем машинку. Вечером звонят, приезжайте, мол, забирайте. Оказывается, ИПГ на этот раз не смог найти меня в общей базе

. А во-вторых, неисправность типа проявляется не всегда (ну еще бы, двиган-то они толком не охладили, но при этом скрежет все равно был!), и им сыкатно менять что-то по гарантии, ибо на АвтоВАЗе она (неисправность) может не всплыть и бабло за это снимут с Дав-Авто.
Остался Форвард-Гарант...