Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2010, 21:02   #11
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
На самом деле ехать то некуда, все ГСТО грешат похабным отношением к клиенту, им то что, все равно на ТО приедешь, своё бабло срубят. Уровень похабности везде разный, но везде присутствует.
Сегодня ваще что-то странное в Дав-Авто учудили.

Я к ним ранее (31 июля) приезжал на диагностику, мне тогда насмотрели подтекание сальника коленвала. Случай гарантийный, но т.к. раньше я обслуживался в Экс-Авто, то энтузиазма они особого не проявили. Сказали, если я в базе есть, то поменяют. ИПГ посмотрел, нашел меня в базе, сальник поменяли. При этом все достаточно вежливо. В общем, думаю, неужто нормальные оф. сервисы есть?

После замены сальника масло один фиг уходило. Снова поехал к ним. Вынесли вердикт - проклеивать ГБЦ . Сделали, опять же по гарантии.

Сейчас начал мудить стартер. Пару раз вообще с большим трудом завелся - скрежет от стартера идет жуткий при запуске на холодный движок. Короче, сдал им сегодня днем машинку. Вечером звонят, приезжайте, мол, забирайте. Оказывается, ИПГ на этот раз не смог найти меня в общей базе . А во-вторых, неисправность типа проявляется не всегда (ну еще бы, двиган-то они толком не охладили, но при этом скрежет все равно был!), и им сыкатно менять что-то по гарантии, ибо на АвтоВАЗе она (неисправность) может не всплыть и бабло за это снимут с Дав-Авто.

Остался Форвард-Гарант...