Цитата:
Сообщение от lews
Как Вам моё предложение ?
|
А в чём собственно предложение-то? Вы хотите, чтобы я схему что ли нарисовал? Могу, в принципе, но мне кажется здесь и так навалом схем, и всё жёвано-разжёвано. Себе же я вряд ли буду пейджер подключать, 4000р. дороговато, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от lews
И вопросец: чем обусловлен выбор именно этих ключей, как считали RC цепи
|
Транзисторы, разумеется, могут быть любые, в т.ч. и маломощные. Желательно только, чтобы Кус (коэфф.усиления) у них был побольше (500 и более). Это нужно для того, чтобы по возможности уменьшить их базовый ток и меньше высасывать аккуммулятор. Впрочем, это касается только транзистора, который у меня делает задержку 1 зоны. А если Альтоник SG-202 по 1 зоне ничего лишнего не выплёвывает, то можно вообще любой NPN-транзистор применить.
Но есть ещё один момент: КТ829 - составной транзистор, у него в корпусе находятся 2 траз., диод и
резисторы между базой и эмиттером. При снятии машины с охраны, именно через эти резисторы разряжается конденсатор в базовой цепи. Если он не разрядится, то при постановке на охрану "пика" не будет. Поэтому, если использовать обычный транзистор, то нужно между его базой и эмиттером нужно установить резистор 10-20 КОм.
Ну, а что касается расчёта RC-цепи, то здесь всё по известным правилам:
за время t=5RC конденсатор С заряжается (разряжается) полностью, за время t=0,7RC конденсатор С заряжается (разряжается) на половину.