Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:39   #568
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Детонация двигателя 1.4 16кл

Цитата:
Сообщение от Rusdrive Посмотреть сообщение
Для себя проблему детонции наконец-то решил. Со звяконьем проездил 2 года (70 килокилометров). Бензин лил 95 Экто Лукойл (Пермь) и Татнефть (Татарстан)...........

Вот здесь я и отрыл свою собаку.
С завода стоял ДПДЗ Рикор электроникс (Арзамас) - на нем и началась детонация (пробег 12 тыс.). Вдобавок машина стала глохнуть на светофорах после остановки (РХХ и дросель кристально чистые). Поэтому ДПДЗ был заменен на московский. На нем я и проехал 70 тыс с детонацией.
Сейчас поставил бесконтакный (Пенза), но пытаюсь найти бесконтактный ДПДЗ пр-ва г.Калуга, поскольку пензенские датчики в обзоре ЗР провалились да и БК при полностью открытой заслонке показывает только 76%.Но даже на нем при жаре +38 и нагреве двигателя до +101 С появляются лишь 2-3 звяка, хотя раньше у меня аж сердце кровью обливалось от перезвона. Улучшилась динамика и плавность, стало меньше вибраций на холостых.
В планах хочу откл Датчик неровной дороги.
Поменял ДПДЗ и я.
Менял прямо на обочине в Смоленске.

Характерного звука, так раздражающего уши участников данной темы, стало меньше.

НО. Как бы машинка потеряла в динамике.
Заметно это при езде на 5 в горку.
Ну, не разгоняется, что ли.
Это первые ощущения.

Как будет в дальнейшем, отпишусь.

DreamDriver, как у тебя с поведением авто в смысле динамики?