Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 22:02   #247
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Сегодня ездил в автосалон китайский машин... хотел посмотреть Тиго - посмотрел, заодно полазил в кукушке и Амулете.
Никого не хочу обидеть... но увиденное мное повергло в уныние.
По порядку.
Тиго.
При открытии двери сразу бросилось в глаза как пузырится обивка пола... ткань на полу вся волнами. Дешевый пластик, неудобное расположение кнопок на панели... На заднем сидение в 3 сидеть будет не удобно, это абсолютно точно. На месте водителя, меня перекосило вправо, когда закрыл дверь...но потом все-же я нашел удобную посадку. Шумоизоляция двигателя почти никакая, что с наружи, что внутри разница небольшая. Но за 435 тыс руб, в целом нормально. Пусть владельцы подскажут как она в эксплуатации. Себе такой - бы я не взял... внедорожных повадок у машины нет по определению, а за эти деньги можно получше машинку найти.

QQ... простите, но было противно туда лезть... открыл дверь - ужаснулся- закрыл. Матиз по сравнению с ним - мерседес.

Амулет. На любителя. Напоминает по качеству и компановки салона Ваз 10 семейства. В салоне не так просторно как в Калине. по качеству оттделки думаю как русская машина... без изюминки, удовлетворительно. На фоне амулета выглядит предпочтительней Саманд иранский. Цену не смотрел, как и комплектацию.... не было интересно...

В машинах не ездил... отзывы не читал, про эксплуатацию не знаю ровным счетом ничего. Просто взгляд на внешний вид и салон.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх