Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 13:10   #241
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А здесь периодически появляются такие ненавистники российского производства, что мама-негорюй.
Я, признаться, в АГМ ничего ВАЗоненависничества не увидел. Человек тагже отбивается от нападок на китайское авто как мы на тех же ВАЗоненавистников. Так что не надо уподобляться неразумным людям. Если мне Амулет не нравится, то это не значит что китайские машины отстой. Мне вот Хай фей брио нравится, Хайфей Симбол(кажись так) тоже нравится. Да я я себя не исключаю из отенциальных владельцев китайского автопрома, кто его знает, зачем зарекаться.
Старый 21.06.2007, 13:49   #242
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Да ладно Вам, ребят.. я уж тоже привык отбиваться. Когда помню " оленя " пригнал на работу- чего только не выслушал.." и удак.. и дэбил.. и что ты сделал"
- Говоришь им.. вы какого хрена мои деньги считаете??.. Это мои бабки- я их заработал.. пусть мало- но заработал. И я буду ими распоряжаться.. и уж если и спрошу- то никак не у вас.. а у жены и матери..

пол- года ходили дерьмо на меня лили. ( вторая машина в городе Китайская).. ну и что.. чем дело закончилось??. когда один очень уважаемый человек посмотрел на машину и говорит:- чего, мол, к пацану пристали.. нормальная машина.. ему для работы- в самый раз ( грузовой пикап- то).. ну и отстали тогда..
А уж потом.. и " какой классный аппарат" и " блин, вот те подфартило" и " а чо, правда за полтора года ничо не сломалось".. а ведь они же и ходили и грязь лили..
да ну..
Старый 21.06.2007, 14:10   #243
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
АГМ, любую машину можно раскритиковать. Причем это делают в основном люди, которые на этой машине не ездили или не могут ее иметь. Так что меньше надо на это обращать внимание. Я пока морально не готов к китайской машине, но кто знает, может следующая тачка будет и китайская. Жизнь - интересная штука.
Старый 21.06.2007, 14:22   #244
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Чючюндрик, лучше, чтобы немецкая или японская
Старый 21.06.2007, 14:24   #245
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 19 Ostap не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ostap с помощью ICQ
вот заметил, что у некоторых китайских авто панель приборов посередь торпеды... это что - унификация (т.е. удешевление) правый/левый руль?
например, Great Wall Florid (кстати, ничего так вроде машинка обещается), новый FAW (тут в теме сцылка есть)...

У меня есть свое мнение. Но я с ним не согласен!
Ostap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 14:53   #246
Продвинутый новичок

Ostap,
На самом деле Florid- уже кстати- запчасти есть на него ( пошли поставки) выпускается на СП toyota-Great wall и в принципе является ни чем иным- как Toyota- Yaris/ Vits предыдущего поколения. у моей подруги была такая (Тойотка)- так вот там панель приборов расположенна именно посередине и перед панелью ( просто не знаю как поточнее выразится)- стоит увеличительное стекло и кажется, что приборы - находятся как- бы в колодце. Интересная штука ..
Да, забыл Вам сказать - с сентября месяца- на рынок выходят ещё две модернизированные модели Грит- волл- Это Ховер с дизеле Исудзу (2,7) и Сэйф ( вот такой себе хотел бы взять) с двигателем Ховер, а затем и дизельным.. А к концу осени- планируется запуск ещё трёх легковых моделей( и в продажу и в производство).
На данный момент автомобили марки Грит- волл выпускаются в Гжели Моск. область на заводе Электроизолятор, - принадлежащем холдингу ИРИТО ГРУПП ( выпускаются , правда , всего 2 модели- это Ховер и сув Сэйф)
Старый 23.06.2007, 22:02   #247
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Сегодня ездил в автосалон китайский машин... хотел посмотреть Тиго - посмотрел, заодно полазил в кукушке и Амулете.
Никого не хочу обидеть... но увиденное мное повергло в уныние.
По порядку.
Тиго.
При открытии двери сразу бросилось в глаза как пузырится обивка пола... ткань на полу вся волнами. Дешевый пластик, неудобное расположение кнопок на панели... На заднем сидение в 3 сидеть будет не удобно, это абсолютно точно. На месте водителя, меня перекосило вправо, когда закрыл дверь...но потом все-же я нашел удобную посадку. Шумоизоляция двигателя почти никакая, что с наружи, что внутри разница небольшая. Но за 435 тыс руб, в целом нормально. Пусть владельцы подскажут как она в эксплуатации. Себе такой - бы я не взял... внедорожных повадок у машины нет по определению, а за эти деньги можно получше машинку найти.

QQ... простите, но было противно туда лезть... открыл дверь - ужаснулся- закрыл. Матиз по сравнению с ним - мерседес.

Амулет. На любителя. Напоминает по качеству и компановки салона Ваз 10 семейства. В салоне не так просторно как в Калине. по качеству оттделки думаю как русская машина... без изюминки, удовлетворительно. На фоне амулета выглядит предпочтительней Саманд иранский. Цену не смотрел, как и комплектацию.... не было интересно...

В машинах не ездил... отзывы не читал, про эксплуатацию не знаю ровным счетом ничего. Просто взгляд на внешний вид и салон.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 20:23   #248
Продвинутый новичок

Ребят. вот на этом предложении предлагаю закрыть междоусобные войны!!
Рад был бы видеть кого- нибудь из Вас. Бродника и Чючюндрика- особенно http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=167633#167633
Старый 24.06.2007, 21:58   #249
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
сколько баллов у авео седан по евронкап?
Старый 26.06.2007, 01:12   #250
Новичок

Вес репутации: 0 blacksafe не успел проявить себя
Господа ну не надо на китайцев валить. Усамого 2 года была шнива в люксовой комплектации. Еле прдал это барахло. Сейчас купил Safe прошел уже 10000 км. Не нарадуюсь. И проходимость и комфорт и скоростные характеристики на высоте 160 прет при 4 человеках в салоне запросто и без надрыва. А наш автопром должен или сдохнуть или начать выпускать нормальные машины а не рейстайлинговых ублюдков 20 летней давности. И не может наша машина стоить также как к примеру логан или нексия, не может и не имеет права.
blacksafe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ