Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 12:08   #3053
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения

Цитата:
Сообщение от Владимир.Б Посмотреть сообщение
Ребята клокотание и дизеление это разные вещи.Клокотание это когда завел холодный двигатель и стоиш на месте.Когда начинаеш двиение это уже пошло Дизеление откуда оно исходит .Жду ответа от знающих людей.
на моей в начале после покупки калины она при прогреве всегда дизелила и клокотала пока мотор не прикатался. потом исчезло клокотание.Сейчас пробег 70т.км дизеления тоже нет.Если бы это клокотдизеление происходило бы от бракованной болтающейся поршневой мой бы двигатель 70т.км не прошёл согласитесь,а он у меня и масло то пока не берёт.
rol вне форума   Вверх