Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 22:44   #5
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Очень коварное место ... знак ловко упрятан за дерево, зимой его плохо видно, а летом не видно совсем.
Да ладно ) Аварийной ситуации при повороте налево там не возникает, коварство знака грозит максимум штрафом в ... 100 руб. Имхо, мне лично пофиг и на этот знак и на штраф. В чем коварство, любопытно узнать?!

Цитата:
В том что можно получить по зеркалу рукой, от того кому ты заткнешь проезд, когда остановишься на перекрестке для поворота налево.
mast.pnz, я включаю сигнал поворота заблаговременно, если уж кто и недоволен, то сзади отсигналятся, при движении на встречном направлении свободна полоса, что также не мешает проезду тс. Да, по зеркалам мне бить ... не советую, черевато последствиями )))

Цитата:
PS: про сто рублей уверен?
За аналогичный знак - движение прямо (там прямо и направо) меня 2 раза штрафовали на 100 руб. при повороте с плеханова на бакунина в сторону олимпии, потому и говорю.

Последний раз редактировалось AV58ru; 11.09.2010 в 23:38..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх