Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 15:01   #723
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Xenija, зачем тебе LADA Kalina?! Может, например, стоит присмотреться к новой renault sandero? http://www.renault.ru/renault-range/.../configurator/

пс У меня а/м на гарантии - уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
AV58ru вне форума   Вверх