пс У меня а/м на гарантии - уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
[QUOTE=.......уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?![/QUOTE]
а какой пробег у твоей ласточки?
А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
РХХ меняется за 10 мин. , рулевое колесо блокируется только если извлечь ключ из ЗЗ. Не нужно так нагнетать обстановку )
В моей ягоде за 28 000км заменено два датчика скорости , РХХ и ВСЁ , авто не на гарантии и я им доволен
32.500 км, из них 99% по городу каждый день в любую погоду )))
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
рулевое колесо блокируется только если ...
Ага, а ты вынь предохранитель с ЭМУРУ и попробуй порулить
А вот представь себе хрупкую девушку в 20 лет, купившую вожделенную калину у которой внезапно на ходу отключается двигатель и загораются все лампочки на приборной панели, при этом в руле появляется эффект заклинивания ...
В нашем клубе много девушек, у них даже свои темы есть
Не надо никого пугать поломками калины , а то вас послушать так мы все на развалюхах катаемся . Без ЭМУРа и я поездил когда датчик скорости отказывал .Ничего ужасного нет , руль как 2114 .
Xenija, не слушай никого ))). Бери калину. Хорошая машина. Главное найти с ней общий язык и все будет гут. Неповезти может и с иномаркой, только там на другие деньги при этом попадешь. Про кузовной ремонт и говорить не хочется, на тот же сандер ремонт выйдет в 3 раза дороже.
Я лично ни разу не пожалел. В данном классе и за эти деньги калина лучший вариант.
Игорь, при всем моем уважении как к тебе, так и к калинам всем вместе взятым, не рискнул бы никому давать такого совета ) А насчет дороговизны в обслуживании логана, тут явно перебор, имхо ... Да я бы никогда не взял калину, однако, на тот момент в 2008 г. был либо страшный лохан либо калина ... В остальном насчет подержанных иномарок - согласен с тобой: берешь свежую по году - велик риск вляпаться в кредитную, старый дрындовоз не вариант, от п/руля тошнит - ездил пару раз
Вывод: надо брать новую иномарку ...
пс Да и сказать, что мне не повезло с калиной - не правда. Я доволен, т.к. ожидал намного худшего. Я серьезно!!!