Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 21:54   #721
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Xenija
http://bazarpnz.ru/ann/759742/
http://forsazh.i58.ru/ann/644083/?si...abd83d8708889b
nio58 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2010, 23:55   #722
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Xenija не успел проявить себя

nio58, спасибо)))))
Xenija вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 15:01   #723
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xenija, зачем тебе LADA Kalina?! Может, например, стоит присмотреться к новой renault sandero? http://www.renault.ru/renault-range/.../configurator/

пс У меня а/м на гарантии - уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 16:05   #724
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

[QUOTE=.......уже пол машины поменяли, в сервисной книжке вкладыши. Если бы гарантии не было, то не знаю прямо что и делал бы!!! Кроме того мне все меняют, а остальным лишь через раз!!! А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?![/QUOTE]
а какой пробег у твоей ласточки?
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 18:31   #725
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А вот сегодня езжу как камикадзе с неисправным РХХ - представь, что на скорости 60 км. у тебя дв. глохнет, а рулевое управление блокируется ... И ты до сих пор мечтаешь взять LADA Kalina?!
РХХ меняется за 10 мин. , рулевое колесо блокируется только если извлечь ключ из ЗЗ. Не нужно так нагнетать обстановку )
В моей ягоде за 28 000км заменено два датчика скорости , РХХ и ВСЁ , авто не на гарантии и я им доволен
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 19:01   #726
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
а какой пробег ?
32.500 км, из них 99% по городу каждый день в любую погоду )))

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
рулевое колесо блокируется только если ...
Ага, а ты вынь предохранитель с ЭМУРУ и попробуй порулить
А вот представь себе хрупкую девушку в 20 лет, купившую вожделенную калину у которой внезапно на ходу отключается двигатель и загораются все лампочки на приборной панели, при этом в руле появляется эффект заклинивания ...

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
авто не на гарантии и я им доволен
Ты не поверишь - я тоже пока доволен
Старый 12.09.2010, 20:54   #727
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

В нашем клубе много девушек, у них даже свои темы есть
Не надо никого пугать поломками калины , а то вас послушать так мы все на развалюхах катаемся . Без ЭМУРа и я поездил когда датчик скорости отказывал .Ничего ужасного нет , руль как 2114 .
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 21:00   #728
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Xenija, не слушай никого ))). Бери калину. Хорошая машина. Главное найти с ней общий язык и все будет гут. Неповезти может и с иномаркой, только там на другие деньги при этом попадешь. Про кузовной ремонт и говорить не хочется, на тот же сандер ремонт выйдет в 3 раза дороже.
Я лично ни разу не пожалел. В данном классе и за эти деньги калина лучший вариант.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 21:43   #729
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

на калине катаюсь 2 года.пробег 36т.км. на стацию ездил подвеску перетресли.сказали рулевые наконечники поменять.и все.нормальный тазик.доволен.

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 22:02   #730
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Бери калину. Хорошая машина.
Игорь, при всем моем уважении как к тебе, так и к калинам всем вместе взятым, не рискнул бы никому давать такого совета ) А насчет дороговизны в обслуживании логана, тут явно перебор, имхо ... Да я бы никогда не взял калину, однако, на тот момент в 2008 г. был либо страшный лохан либо калина ... В остальном насчет подержанных иномарок - согласен с тобой: берешь свежую по году - велик риск вляпаться в кредитную, старый дрындовоз не вариант, от п/руля тошнит - ездил пару раз

Вывод: надо брать новую иномарку ...

пс Да и сказать, что мне не повезло с калиной - не правда. Я доволен, т.к. ожидал намного худшего. Я серьезно!!!
Закрытая тема