Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 16:56   #390
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Наверно именно поэтому предлагается 6-ступ автомат и ESP -))
Да мне этот поло до лампочки. Но все-таки хотелось бы, чтобы к автомату и ЕСП прилагалась шумоизоляция моторного отсека. Судя по отзыву ее там нет и машина шумит гораздо сильнее логана.
Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
по размерным показателям к классу С не относится лишь за красивые глаза
Я глянул на размеры, почти один-в-один с калиной седаном: у калины чуть меньше база, но она и чуть выше. Думаю, вместимость там одинаковая. Ни о каком гольф-классе и речи не идет, машина откровенно маленькая.
pklyonov вне форума   Вверх