Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 16:25   #4
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Mrakobes, я не оскорбляю, я факты констатирую. Я привёл свои аргументы, ты не мог привести ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
Я езжу с чистыми штанишками, почему то. Вот это и есть конкретное оскорбление! А троллизм, это попытка вызвать срач на форуме. Я НЕ извиняюсь.
Jekson вне форума   Вверх