ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками! У иных паркетников управляемось лучше, а они выше и прослойка резины у них больше.
Ну вот очередное голословное высказывание. Заедут они одинаково. Как можно знать куда заедет Поло, если на неи никто не ездил.
А вот, если бы я тебя калинодвинутого
Цитата:
Сообщение от Jekson
Троль, судя из профиля.
оскорблял меня бы забанили. Ведь я же не Калину защищаю.
Mrakobes, я не оскорбляю, я факты констатирую. Я привёл свои аргументы, ты не мог привести ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
Я езжу с чистыми штанишками, почему то. Вот это и есть конкретное оскорбление! А троллизм, это попытка вызвать срач на форуме. Я НЕ извиняюсь.
Mrakobes, хорошо, поговорим спокойно.
Я сказал, что ЛИЧНО для меня Polo не вариант. Он для трасс. Согласен с этим?
Да! Калину может и не идеал на трассе, но доехать без проблем можно, причём с хорошей динамикой, даже на 1,4/16V. Но, я не только по трассам езжу, надо в сад, за грибами, к родственникам в кургансую область в деревушку, на рыбалку. Машины с таким клиренсом, например, в этом грибном сезоне, стоят только на обочинах асфальтированных дорог, и грибники (хозяева) ходят друг за другом хороводом. Я на Калине отъехал на 5 км от асфальта, благо дорога в этом году сухая из-за жары. И опятами забит почти весь багажник седана.
Возможно мы не поняли друг-друга
Забыл добавить, на Калине за сутки проезжал по трассе более 1100 км. Озёрск-Екатеринбург- Пермь (Гайва,Камкабель), за плотиной,- Екатеринбург-Озёрск. Устал конечно, но не до такого состояния штанишек.
Последний раз редактировалось Jekson; 14.09.2010 в 17:01..
Jekson,ну так и нужно сразу было говорить, что Лично для Вас, Поло - не вариант, т.к. низкий. сам по себе клиренс не делает машину лучше или хуже. определенное количество владельцев даже предпочтут низкую машину высокой.
Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
А что плохого в управлении Калины на трассе? Ездил по трассе много, 120 - так вообще крейсерская скорость, если бы не зеленые человечки с полосатыми палками. Штаны сухие, т.к. при езде по трассе не ленюсь остановиться если приспичит.
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
У иных паркетников управляемось лучше, а они выше и прослойка резины у них больше.
При трехкратной разнице в цене еще бы они и хуже Калины ездили
А что плохого в управлении Калины на трассе? Ездил по трассе много, 120 - так вообще крейсерская скорость, если бы не зеленые человечки с полосатыми палками
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
Я с вами тут абсолютно не согласен. при всей моей любви к калине, управляемость - самая слабая черта этой машины. Та же ВАЗ2109 намного приятней рулится и в повороты входит. Скорость калины - 90 км/ч, при более высокой скорости её надо "подправлять" для удержании траектории, да и реакции на движение рулём плохие.