Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 16:01   #1
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками! У иных паркетников управляемось лучше, а они выше и прослойка резины у них больше.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 16:04   #2
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mrakobes, слив засчитывается. Вот Ваш пост это бред.
Куда доедед Калина Holo даже не съедет!
Троль, судя из профиля. Флуд заканчиваю.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 16:21   #3
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Куда доедед Калина Holo даже не съедет!
Ну вот очередное голословное высказывание. Заедут они одинаково. Как можно знать куда заедет Поло, если на неи никто не ездил.
А вот, если бы я тебя калинодвинутого
Цитата:
Троль, судя из профиля.
оскорблял меня бы забанили. Ведь я же не Калину защищаю.
Старый 14.09.2010, 16:25   #4
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mrakobes, я не оскорбляю, я факты констатирую. Я привёл свои аргументы, ты не мог привести ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
Я езжу с чистыми штанишками, почему то. Вот это и есть конкретное оскорбление! А троллизм, это попытка вызвать срач на форуме. Я НЕ извиняюсь.
Старый 14.09.2010, 16:32   #5
Постоялец

Цитата:
Я привёл свои аргументы, ты не мог привести ничего
Аргумент у тебя один-у Калины больше клиренс. Мои аргументы:
Цитата:
Зато на трассе она очень плохо управляется
Цитата:
В наш лес, например, можно проехать только на тракторе
Цитата:
У иных паркетников управляемось лучше
Или по-вашему это все бред, т.к. против Калины
Старый 14.09.2010, 16:40   #6
Озерчанин
Координатор Челябинска

Mrakobes, хорошо, поговорим спокойно.
Я сказал, что ЛИЧНО для меня Polo не вариант. Он для трасс. Согласен с этим?
Да! Калину может и не идеал на трассе, но доехать без проблем можно, причём с хорошей динамикой, даже на 1,4/16V. Но, я не только по трассам езжу, надо в сад, за грибами, к родственникам в кургансую область в деревушку, на рыбалку. Машины с таким клиренсом, например, в этом грибном сезоне, стоят только на обочинах асфальтированных дорог, и грибники (хозяева) ходят друг за другом хороводом. Я на Калине отъехал на 5 км от асфальта, благо дорога в этом году сухая из-за жары. И опятами забит почти весь багажник седана.
Возможно мы не поняли друг-друга

Забыл добавить, на Калине за сутки проезжал по трассе более 1100 км. Озёрск-Екатеринбург- Пермь (Гайва,Камкабель), за плотиной,- Екатеринбург-Озёрск. Устал конечно, но не до такого состояния штанишек.

Последний раз редактировалось Jekson; 14.09.2010 в 17:01..
Старый 14.09.2010, 17:13   #7
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Jekson,ну так и нужно сразу было говорить, что Лично для Вас, Поло - не вариант, т.к. низкий. сам по себе клиренс не делает машину лучше или хуже. определенное количество владельцев даже предпочтут низкую машину высокой.
ddg вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 17:09   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
А что плохого в управлении Калины на трассе? Ездил по трассе много, 120 - так вообще крейсерская скорость, если бы не зеленые человечки с полосатыми палками. Штаны сухие, т.к. при езде по трассе не ленюсь остановиться если приспичит.
Цитата:
У иных паркетников управляемось лучше, а они выше и прослойка резины у них больше.
При трехкратной разнице в цене еще бы они и хуже Калины ездили
IDOL вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 10:29   #9
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А что плохого в управлении Калины на трассе? Ездил по трассе много, 120 - так вообще крейсерская скорость, если бы не зеленые человечки с полосатыми палками
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
Старый 21.09.2010, 17:36   #10
Освоившийся

Автомобиль: KIA CEE"D 2010 FL
Вес репутации: 18 KUN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zews Посмотреть сообщение
согласен полностью.на ваз 21043 ездил 90 больше не хотелось.сейчас на калине ехать 90 ОЧЕНЬ ТРУДНО.110-130 её скорость.и управляемость нормально.120 при дожде и по лужам и двумя пальцами.ЧТО ВАМ ГОСПОДА ЕЩЁ НАДО ЗА 260000-340000?
Я с вами тут абсолютно не согласен. при всей моей любви к калине, управляемость - самая слабая черта этой машины. Та же ВАЗ2109 намного приятней рулится и в повороты входит. Скорость калины - 90 км/ч, при более высокой скорости её надо "подправлять" для удержании траектории, да и реакции на движение рулём плохие.
KUN вне форума   Вверх
Закрытая тема