Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:06   #1686
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
уважаемые одноклубники!) добрый день! встал вопрос: ни у кого нет распиновки разьема, который втыкаетсяв прибрку? ибо нужна она мне для подключения выносного тахометра) заранее благодарен.
PS или буду благодарен тому, кто просто скажет чо, куда подключить!) тахометр AUTO GAGE с выносной вспышкой, из него 4 провода, чорный, красный, зеленый и белый...зеленый подключается на вывод тахометра, черный и красный это + И - а синий подсветка.. так вот где это все на приборке?
На колодке панели приборов ;Вывод № 30 коричнево- красный провод -Тахометр; №18 белый провод- подсветка приборов. минус с плюсом думаю найдёшь.