Grigor, да я не себе, человеку одному надо, у него проблема с замком зажигания, он накрывается, а покупать новый пока накладно, вот и придумали выход ))
Чёт долго он у него накрывается( я знаю о ком речь ).
Для чего тебе это надо?))
У Нуника спроси,что это такое и что может быть когда она не работает)))
Он зимой 30 мин пытался завести свою красотку с этой кнопки)))) и опааа.....чудо схватила)))
третий год уже с кнопки запускаю и никаких проблем не было
уважаемые одноклубники!) добрый день! встал вопрос: ни у кого нет распиновки разьема, который втыкаетсяв прибрку? ибо нужна она мне для подключения выносного тахометра) заранее благодарен.
PS или буду благодарен тому, кто просто скажет чо, куда подключить!) тахометр AUTO GAGE с выносной вспышкой, из него 4 провода, чорный, красный, зеленый и белый...зеленый подключается на вывод тахометра, черный и красный это + И - а синий подсветка.. так вот где это все на приборке?
На колодке панели приборов ;Вывод № 30 коричнево- красный провод -Тахометр; №18 белый провод- подсветка приборов. минус с плюсом думаю найдёшь.
Куда в тлт посоветуете заехать дабы все таки отыскать кнопку аварийного отключения сигнализации, т.к. без этой кнопки не могу перекодировать новый брелок для сигналки! куда заезжаю отказываются искать - говорят кто ставил, только они мол знают (ну максимум советуют в блоке предохранителей смотреть, но там нет). А в том месте (у себя в гараже ставил, ГСК СОЮЗ, контора ЭЛЬФ - уже две недели никто не появляется).
Безвыходная ситуация какая то.... купил новый брелок, а перекодировать не выходит...
MIX_tlt, самый верный совет кто ставил пусть тот и ищет))) чо за сигналка?
Сигналка Cenmax, VA-5.
Я бы тоже не против чтобы мои же установщики и порыскали, тем более как я понял каждый специалист в свое место ставит подобного рода кнопки, но как сказали в ГСК где они базируются - уже недели две не появляются.
Вообщем остается только ждать..