Bartalameus,
Цитата:
Сообщение от Bartalameus
Несмотря на то, что в ген.доверенности имеется пункт "снятие с учёта", по "программе утилизации" надо, чтобы снятие с учёта производил сам владелец лично. У гаишников есть даже специальное разъяснение по этому поводу. Это мне объяснил капитан в окошке, когда я честно отстоял в очереди больше 2-х часов. Пришлось ретироваться. Через пару дней владелец "четвёрки" (и мой друг по совместительству) съездил лично в ГИБДД и всё успешно сдал-снял, потратив куда меньше времени, чем я.
|
Что хотят то творят... Я генералку когда выписывал(отец владелец утиля), нотариус написал "заниматься вопросами утилизации". Никаких проблем не возникло.
Цитата:
Сообщение от Bartalameus
Далее надо было с друга "Калину" переоформить, проще говоря - сменить владельца.
Но что-то я уже очень «многа букв» написал. Если кому интересно, то могу и дальше расписать про переоформление, получится что-то вроде «Как я провёл пару уик-эндов в МРЭО»…
|
На смену владельца я потратил в общей сложности 2 дня.В первый день оформили "регистрация со снятием" (100 р.), а на второй день я сам напечатал себе договор купли-продажи и получил номера(1800р.) Теперь я счастливый владелец серебряной калины седан.
Dim4iK,
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
отношение поганое к клиенту, пока каждого не пнешь, никто работать не будет...
|
Это точно...