Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 11:19   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
ну мой авто с двигателем М408 до сих пор бегает и что, хотя выпустили его в 1965 ГОДУ
Ну так, если необременительно ездит - то хороший помощник в хозяйстве! У меня к автомобилю жлобско-обожательное отношение. Т.е. авто должно мне нравится ментально, тогда на машине не будет экономии в плане обслуживания, но если авто ломается по-крупному и системно, причем не только у меня, тогда от него остается только избавится. А лучше - вообще не покупать.
raerr вне форума   Вверх