Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
так как купив б/у за 350 и вложив на расходники 100-150 за пару месяцев получаешь расходы как за новую
|
Ну зачем же сразу так категорично? тем более, не на основании собственного опыта, а из журнальных догадок?
В 2005 году я купил иномарку аж 1997 лохматого года, за пять лет на ней проехал 110 тыс км. и вложил в неё за все годы под 100тыс. 15 тыс из этой суммы обошлось мне газовое оборудование, благодаря которому около 70 тыс. вернулось в мой карман обратно в виде экономии. Ещё 17 вложил в два комплекта резины - зима и лето, около 5 тыс. потратил на новую музыку, 1200 чехольчики на сидения ("маечки"), 4 тыс. мелкая кузовщина - коцки. Выходит: сервис, включая расходники, мне сел около 70 тыс. за все эти годы. Ну мож и дорого - не думаю что с новой калиной так потратишься за 5 лет и 110 тыс. км.
Кстати, перед покупкой я читал в Клаксоне, что трамблёр на мою б/у машину может обойтись в 8, а головка в 20 тыс. Было очень страшно! Но бог миловал и они мне не пригодились.
Так то. Ничего личного. Только реалии эксплуатации одной б/у иношки.
Да и зачем выбирать авто, в которое надо ввалить полторы сотни тысяч после покупки? Не берите первую попавшуюся, а выбирайте себе нормальный неубитый автомобиль. Ну максимум вы ещё 20-30 тыс. потратите на что-то в первый год, если действительно пробег не больше 60-80 тыс.