Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 21:39   #230
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
так как купив б/у за 350 и вложив на расходники 100-150 за пару месяцев получаешь расходы как за новую
Ну зачем же сразу так категорично? тем более, не на основании собственного опыта, а из журнальных догадок?
В 2005 году я купил иномарку аж 1997 лохматого года, за пять лет на ней проехал 110 тыс км. и вложил в неё за все годы под 100тыс. 15 тыс из этой суммы обошлось мне газовое оборудование, благодаря которому около 70 тыс. вернулось в мой карман обратно в виде экономии. Ещё 17 вложил в два комплекта резины - зима и лето, около 5 тыс. потратил на новую музыку, 1200 чехольчики на сидения ("маечки"), 4 тыс. мелкая кузовщина - коцки. Выходит: сервис, включая расходники, мне сел около 70 тыс. за все эти годы. Ну мож и дорого - не думаю что с новой калиной так потратишься за 5 лет и 110 тыс. км.
Кстати, перед покупкой я читал в Клаксоне, что трамблёр на мою б/у машину может обойтись в 8, а головка в 20 тыс. Было очень страшно! Но бог миловал и они мне не пригодились.
Так то. Ничего личного. Только реалии эксплуатации одной б/у иношки.
Да и зачем выбирать авто, в которое надо ввалить полторы сотни тысяч после покупки? Не берите первую попавшуюся, а выбирайте себе нормальный неубитый автомобиль. Ну максимум вы ещё 20-30 тыс. потратите на что-то в первый год, если действительно пробег не больше 60-80 тыс.
ess вне форума   Ответить с цитированием Вверх