Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 10:10   #216
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Стоп! Какими помоями
я образно =) не принимай на свой счет =))
просто люди хорошее дело делают - продвигают продукт в массы и по сообщениям не всегда понятно какие настроения приобладают у народных масс при прочтении их саморекламы. ничего более

по поводу франшизы - знал и ранее что это но однако нюанс о том что это вычет из каждоый выплаты и в том числе если сумма превысит порог франшизы она так же удерживается - возможно было немного не так мне преподнесено или я не уловил =) да и не суть важно в моем случае =)
так что все ок

зы. да и к тому же фраза по типу "Так и навяливают! " уже предполагает что везде за лавками сидят злыдни которые только и пускают слюни на кошель клиента =) это же не так =) сходите узнайте тарифы в ВСК и повышающий в случае одной (1) выплаты =) я через сие прошел - вот там да - руки на клиентах греют.

и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх