Цитата:

| 
					Сообщение от Данич  Стоп! Какими помоями | 

я образно =) не принимай на свой счет =))
просто люди хорошее дело делают - продвигают продукт в массы и по сообщениям не всегда понятно какие настроения приобладают у народных масс при прочтении их саморекламы. ничего более

по поводу франшизы - знал и ранее что это но однако нюанс о том что это вычет из каждоый выплаты и в том числе если сумма превысит порог франшизы она так же удерживается - возможно было немного не так мне преподнесено или я не уловил =) да и не суть важно в моем случае =)
так что все ок 

зы. да и к тому же фраза по типу "Так и навяливают! " уже предполагает что везде за лавками сидят злыдни которые только и пускают слюни на кошель клиента =) это же не так =) сходите узнайте тарифы в ВСК и повышающий в случае одной (1) выплаты =) я через сие прошел - вот там да - руки на клиентах греют.
и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.