Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 11:54   #211
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для paga с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Вот видишь как! Ты заключаешь договор, и даже не знаешь, что такое Франшиза!!! Так и навяливают! Многие компании страхуют без франшизы, но и цена соответственно другая!

У вас подход страховщика, я вас прекрасно понимаю, вы продаете продукт и нацелены на результат, т.е. на заключение договора, а остальное вас не касается) Вот я и пытаюсь объяснить неосведомленным в этом вопросе людям все + и - страховой пирамиды) Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая! Я не навяливаю никому свое мнение, хотите страховать с франшизой ваше дело, без франшизы тоже. Если подходить с вашей точки зрения, то можно сделать ещё более хороший тариф, но вы его не предлагаете почему-то, это тариф на один страховой случай, цена там будет хорошая, и как Гонзомен говорит, обратится один раз только, если что-то серьезное!
Почему не предлагаем? Франшиза 45000 и будет вам один страховой случай. Не часто ведь на 45000 влетаешь.
paga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 12:00   #212
Постоялец

Вес репутации: 21 paga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущееpaga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. Скорее благодарить нужно.
даже без франшизы - увы - в Ресо самая дешевая страховка которая РАБОТАЕТ. и франшизу мне не впаривали - мне по другому не взять было каску =) не было наличности. Однажды научило меня - попал в дтп ежели помните. случай до тако йстепени муторный что по осаге я бы до сих пор бы фиг чего получил. ибо постановления до сих пор не пришло из гаи.
В твоём случае (когда виновник не ты) ремонтируешься по КАСКО, обращаешься в компанию виновника и они выплачивают тебе твою франшизу! Опыт этого есть.
Старый 18.09.2010, 12:24   #213
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
В твоём случае (когда виновник не ты) ремонтируешься по КАСКО, обращаешься в компанию виновника и они выплачивают тебе твою франшизу! Опыт этого есть.
тем более - в случе дтп минусы франшизы на этом можно считать исчерпанными.
однако если будет нападение гопоты то там совсем другая история =)
кстати законодательное основание по возврату франшизы имеется ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 17:49   #214
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. ......
Стоп! Какими помоями, ты о чем, поосторожнее с обвинениями! я никого не оскорбляю, я высказываю свое мнение крайне тактично, просто объясняю суровую реальность. Просто, как я понял ты только сейчас узнал, что такое франшиза))) Поэтому и попытался объяснить и высказать свое мнение по этому поводу. Дело ваше!

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
В этом случае можно не городить огород и просто обратится по ОСАГО, а не заниматься ерундой )))
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 09:13   #215
Постоялец

Цитата:
В этом случае можно не городить огород и просто обратится по ОСАГО, а не заниматься ерундой )))
По мелочёвке да.
По ОСАГО ты получаешь только деньги и с учётом износа машины. По КАСКО же можешь не париться вообще, страховщик сам всё уладит, а можешь сам в сервис, а можешь деньгами взять. У нас КАСКО всегда без учёта износа.

Последний раз редактировалось paga; 19.09.2010 в 09:26..
Старый 19.09.2010, 10:10   #216
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стоп! Какими помоями
я образно =) не принимай на свой счет =))
просто люди хорошее дело делают - продвигают продукт в массы и по сообщениям не всегда понятно какие настроения приобладают у народных масс при прочтении их саморекламы. ничего более

по поводу франшизы - знал и ранее что это но однако нюанс о том что это вычет из каждоый выплаты и в том числе если сумма превысит порог франшизы она так же удерживается - возможно было немного не так мне преподнесено или я не уловил =) да и не суть важно в моем случае =)
так что все ок

зы. да и к тому же фраза по типу "Так и навяливают! " уже предполагает что везде за лавками сидят злыдни которые только и пускают слюни на кошель клиента =) это же не так =) сходите узнайте тарифы в ВСК и повышающий в случае одной (1) выплаты =) я через сие прошел - вот там да - руки на клиентах греют.

и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 19.09.2010, 19:00   #217
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

и Данил с тобой не соглашусь и вот тут:
"Кстати если безаварийно ездишь, то логичнее вообще не страховать машину и скидка получается вообще красивая!"
полно примеров и перед тобой тоже наверное - чел лет 10 ездит на авто без единой аварии,а тут весной коварная ледыха упала на авто и авто под списание или на оч большой ремонт. даже вот в таком случае - уже каско себя оправдает пусть даже с франшизой. как я помню замена крыши на шниве пару лет назад со всеми работами стоила например порядка 75 тыс ре.
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых =) вот так.[/QUOTE]

Не,это то конечно все понятно, это я говорил к тому посто, что выгоднее, а что нет. Ладно проехали.
За все время работы в СК, я не видел не разу, чтобы люди страховались с франшизой, вот и удивлен Кк правило с франшизой страхуются дорогие авто, а на наши "ведра" где з/части недорогие это по моему не выгодно. Вот моё мнение.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 11:17   #218
Гуру

Цитата:
За все время работы в СК, я не видел не разу, чтобы люди страховались с франшизой
ну не было 20тки килорублей. было 11 =)) а долги не для меня.

Забрынчало в Калине? (С)
Старый 20.09.2010, 23:38   #219
Архангельская ячейка

Автомобиль: 111830
Изображений: 6
Вес репутации: 16 Спартанец29 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Спартанец29 с помощью ICQ

Цитата:
да и сам сколько раз улетал на авто от рядом падающих ледых
как в игре на денди - КАСКО это Continious )) пройдя 10 уровней можно обидно "сдохнуть" и если есть КАСКО - продолжишь с того же места)) а если нет то всё с начала начинай))):wink:

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Спартанец29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2010, 23:42   #220
Архангельская ячейка

Автомобиль: 111830
Изображений: 6
Вес репутации: 16 Спартанец29 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Спартанец29 с помощью ICQ

а есть кто в СОГЛАСИЕ застрахован по каске?

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Твои фразы ни о ком, ты представляешь с себя корявый понт...всех вас ждет ад, шмальни в себя с волыны гад...
Спартанец29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ