Данич,
ну Данил нельзя же теперь поливать помоями их за то что предлагают реально самый низкий вход в каску. Скорее благодарить нужно.
даже без франшизы - увы - в Ресо самая дешевая страховка которая РАБОТАЕТ. и франшизу мне не впаривали - мне по другому не взять было каску =) не было наличности. Однажды научило меня - попал в дтп ежели помните. случай до тако йстепени муторный что по осаге я бы до сих пор бы фиг чего получил. ибо постановления до сих пор не пришло из гаи. Тетка вертиться и подкупает походу все до чего может дотянуться. ..
а бесплатно на саночках кататься все равно не выйдет - им тоже нужно что то в карман положить и аренду заплатить.
И не надо забывать что местные региональные представители не более чем агенты - своих программ у них нет - предлагают только то что приплыло им из центра вся руси =)
имхо - лучше иметь каску чем не иметь. авто - движимое имущество которое не застраховано ни от гопника ни от других орлов водЯтелов и совсем не дешево. Я предпочитаю спать ночью а не дежурить у окна =)