Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 22:36   #2
Освоившийся

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 2306 Громозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутацииГромозека имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как работающий на Вазе с 91 года могу сказать что статейка заказная..100%.
Прибавь мои 100%!
А вообще, подумайте все на досуге: по стране сейчас масса заводиков, которые занимаются сборкой "иномарок" и на которых трудятся такие же, как у нас, русские работяги. Качество таких авто гораздо лучше наших, с этим нельзя не согласится. В чем причина? В комплектующих. Ведь на те заводы зап.части поступают не наши-российские. А на ВАЗе вынуждены впендюривать то, что доставили поставщики. И никто тебе не прибежит и брак не заменит. Привезли - ставь! Поэтому я считаю, всю вину сваливать на рабочих нельзя!
Громозека вне форума   Вверх