Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:46   #7
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Moby Dick не успел проявить себя
Re: Шум в коробке передач

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
А ты тоже насквозь проехал ? Со стороны Абрау я за это лето раза 3-4 ездил.А вот от М.Утриша до Сукко мне одного раза хватило,экстрима выше крыши.

Дорога атас! Самое обидно, что все-таки правым порогом на камешек сел, замял немного снизу и уже 50 м до лагеря оставалось и валун этот в стороне лежал....зяву поймал ибо очень усталый был!

Цитата:
Moby Dick, а ты масло в Ростове брал или через интернет заказывал ?
У нас в двух магазинах рядом с Фортуной продается, дальше не искал.

Цитата:
Почему менял подшипник КПП и какой именно ? Было визуально заметно или для подстраховки ?
Я подробно описал все что заменил: ГП (4,13 собственное желание ),

остальное для устранения треска на задней передаче: муфта 1,2 скорости, вторичный вал, шестерня заднего хода.
Подшипники не менял ибо дорогие они, а сведений что есть толк от замены я не встречал.

Цитата:
Шестерни ГП подбирали по размерам или первую попавшуюся ГП в сборе купил ?

ГП брал на Фортуне, продавец давал гарантию что качество хорошее материал заводской. Сам определил что шестерни ГП сделаны из стандартных поковок (болванок) даже цифры передаточного числа в металле отлиты такие же, как на заводской паре, а разница в количестве нарезанных зубьях. Зубцы на большой шестерне, считаешь и делишь на кол-во зубцов на малой - получаешь передаточное число. У нас цена такой паре более 4тыр. А размер ГП стандартный по нему ничего не скажешь.

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Вверх