Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 00:13   #145
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде

Skyteam, я в декабре 2009 брала по программе Лада-Финанс в БЛ, допы не навязывали, но ПТС забрала через 10 дней. Что касается Автотрейда, то когда обсуждала там вопрос по одной из машинок, то о допах мне ничего не говорили, просто не срослось у меня с Автотрейдом...
И еще, допы навязывает менеджер (он в этом заинтересован), в этом случае твердо заявляешь:"Предъявите документ, где сказано, что я обязан при покупке по программе ЛФ купить у вас допы на 20 тыс. руб!" Если попытается и дальше упираться, требуй что бы пригласили в зал руководство. Но не уверена, что после этого он будет и дальше упираться, т.к. завод их, как оф.дилеров, за такое по головке не погладит!
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх