Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 15:48   #141
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Skyteam не успел проявить себя
Re: Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде

Это все предварительные заходы. Интересно, что вылезет уже при оформлении? В автотрейде все ждут ПТС 3 недели? Или это исключение, на которое салон сразу зарекается? Программа "Лада - финанс" реально работает? Цены в прайсах стоят без ее учета. И пока не спросишь сам, все про эту программу молчат.
Автотрейд пока выглядит привлекательней, но вся эта возня после того, как авто придет, настораживает.
Skyteam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 18:58   #142
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

в феврале 2009 года покупал в автотрейде, ждал ПТС 2 недели
в автотрейде есть "свой человек", который и на форуме присутствует под ником ATM
это тоже к плюсам нужно отнести
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2010, 21:25   #143
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Skyteam,я маялся примерно также,а потом купил авто в Курске в кредит по программе.ПТС отдали вместе с машиной и никаких допов не навязывали.Я очень доволен!Будут вопросы-с удовольствием всё расскажу.
Старый 22.09.2010, 21:45   #144
Новичок

VANJA, вопросы есть.
Напиши, пожалуйста свой телефон на tu-95ms@mail.ru
Старый 23.09.2010, 00:13   #145
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Skyteam, я в декабре 2009 брала по программе Лада-Финанс в БЛ, допы не навязывали, но ПТС забрала через 10 дней. Что касается Автотрейда, то когда обсуждала там вопрос по одной из машинок, то о допах мне ничего не говорили, просто не срослось у меня с Автотрейдом...
И еще, допы навязывает менеджер (он в этом заинтересован), в этом случае твердо заявляешь:"Предъявите документ, где сказано, что я обязан при покупке по программе ЛФ купить у вас допы на 20 тыс. руб!" Если попытается и дальше упираться, требуй что бы пригласили в зал руководство. Но не уверена, что после этого он будет и дальше упираться, т.к. завод их, как оф.дилеров, за такое по головке не погладит!
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2010, 20:23   #146
Новичок

Спасибо всем за поддержку. Ситуация вырисовывается.
Думаю, нужную машину и нужную комплектацию теперь подберем быстро. Вот только цвет... Похоже, придется брать - какой попадется. Особых пожеланий у меня и нет, но вот шел сегодня по городу... Смотрю - стоит красавица-Калинка! Темная, металик. Подошел, нагло рассматриваю. Заходящее солнце освещает бок под углом, и вижу - пол-машины темно-фиолетовая, а задняя часть - темно-синяя. Игра красок, в зависимости от освещения. Здорово! Я бы с удовольствием взял такой цвет. Вот сейчас сижу, листаю цветовую гамму автоваза, не могу понять, что это я видел?
Старый 24.09.2010, 08:56   #147
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Красиво. Но, не дай Бог, ДТП - хрен краску подберёшь.
Старый 24.09.2010, 10:59   #148
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это ''изабелла'' или ''черника''.
Старый 24.09.2010, 12:13   #149
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Черника. Скорее всего. У сестренки такая. Вот сейчас продавать собрались. А то через два месяца 2годика стукнет. Сестренка хочет новую. И теперь только светлую, может белую ))) Только еще не определились с типом кузова. И мотором. Но главное чтобы кондер был. Это для сестренки на первом месте. Поэтому и брали первую калинку.
MikRSmile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2010, 14:27   #150
Продвинутый новичок

Автомобиль: БТР
Изображений: 1
Вес репутации: 35 Злодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗлодей245 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skyteam Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку. Ситуация вырисовывается.
Думаю, нужную машину и нужную комплектацию теперь подберем быстро. Вот только цвет... Похоже, придется брать - какой попадется. Особых пожеланий у меня и нет, но вот шел сегодня по городу... Смотрю - стоит красавица-Калинка! Темная, металик. Подошел, нагло рассматриваю. Заходящее солнце освещает бок под углом, и вижу - пол-машины темно-фиолетовая, а задняя часть - темно-синяя. Игра красок, в зависимости от освещения. Здорово! Я бы с удовольствием взял такой цвет. Вот сейчас сижу, листаю цветовую гамму автоваза, не могу понять, что это я видел?
дружище, бери светлую...дефекты лкп не так заметны, да и после мойки "натирать" не так тщательно.