Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 13:09   #108
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: АЗС, где нормальный бензин?

Цитата:
Сообщение от Nimp Посмотреть сообщение
Заправился на лукойле которая на горе, даже у них карточку взял с надписью "VIP". Ну думаю раз горючка хорошая, и экономно будет получаться, то тогда там и буду заправляться. Результат - динамика ужасная, такое ощущение что машине тяжело ехать, расход (ну пока 8,5 по смешенному и накатал всего 40 км). В общем выгоды пока не ощутил, посмотрим что будет дальше. Залил-то 40 литров.

Я там стал заправляться, машинка прет - хм, странно мне например выгоднее там заправляться хоть и бенз дороже. Вот пример: Я на 1т.р. заправляюсь на салавете и проезжаю 500-550 км заправился на лукойле на 1т.р. (а литров то меньше выходит заправленных.) хватает на 600-650км

Реально Макс я не знаю что у тебя тогда с машинкой