Мое мнение такое (на примере двух последний заправок):
1. Ездил на петроле (объездная). Машина не особенно хорошо себя вела, вялая в наборе была, при этом, есессно, расход был порядка 9-10 литров (без кондея).
2. Заправился на Русснефти (Бр.Знамеских и 60-лет октября) - динамика не изменилась (по крайней мере в худшую сторону), зато расход сейчас держится порядка 7-7,5.
В следующий раз попробую залить Лукойл.
Заправился на лукойле которая на горе, даже у них карточку взял с надписью "VIP". Ну думаю раз горючка хорошая, и экономно будет получаться, то тогда там и буду заправляться. Результат - динамика ужасная, такое ощущение что машине тяжело ехать, расход (ну пока 8,5 по смешенному и накатал всего 40 км). В общем выгоды пока не ощутил, посмотрим что будет дальше. Залил-то 40 литров.
Заправился на лукойле которая на горе, даже у них карточку взял с надписью "VIP". Ну думаю раз горючка хорошая, и экономно будет получаться, то тогда там и буду заправляться. Результат - динамика ужасная, такое ощущение что машине тяжело ехать, расход (ну пока 8,5 по смешенному и накатал всего 40 км). В общем выгоды пока не ощутил, посмотрим что будет дальше. Залил-то 40 литров.
Я там стал заправляться, машинка прет - хм, странно мне например выгоднее там заправляться хоть и бенз дороже. Вот пример: Я на 1т.р. заправляюсь на салавете и проезжаю 500-550 км заправился на лукойле на 1т.р. (а литров то меньше выходит заправленных.) хватает на 600-650км
Реально Макс я не знаю что у тебя тогда с машинкой
Locstar, наверное я такой... ))) Хотя на русснефти заправлялся, бортовик показывал 7,5, а реально было 9 (по километражу). На этой горючке у меня пока 8,5 по бортовику, что реал скажет - посмотрим...
Думаю если динамика и расход не изменятся, поеду заливать родную прошивку.
Товарищи эта тема безконечна! Не угадать где будет лучше бенз в России. Как мне кажется, когда бочка бенза полная, то легкие фракции бензина(качественные) сверху и машина прет. А когда уже заканчивается в бочке бензин, то фракции бензина тяжелые(не качественные) и двигатель показывает расход большой, а ехать не хочет!