Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 16:17   #8
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
тут вопрос в улучшении управляемости я так понимаю. не думаю что с изменением кастора и развала уйдут эти скрипы. но всё равно спасибо за ответ, эти настройки завтра попробую сделать, может быть помимо улучшеннной управляемости удасться побороть эти скрипы.
самарец_76 - я так не думаю, потому, что сама стойка в чашке имеет смещение в отличии от стандарта, и если настройки неправильные, как мне это видится, то соответственно появляется ненужное трение элементов, конечно она работает не на излом, но сама чашка создает какое-то усилие, чтобы аммортизатор вытолкнуть как-бы вперед, что-то в этом роде.