Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 17:56   #455
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от drom Посмотреть сообщение
Слушай, ну читаю твои посты один за другим, да ну что ж за предубеждение такое-то???? Ты думаешь, мы специально открутим чего-нибудь, а потом всем предъявим? Ерунда. Если хватит мужества мне поверить, конечно

Предубеждения - зло. Любые.
Мне очень хочется верить, что я был не прав.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ярик, твой скепсис сейчас не к месту. Согласись, парни сделали исключительно грамотный ход. Этот блог сейчас будут взахлеб читать от Калининграда до Владивостока! И выход Пифуса и Фрагла напрямую на ЛКК - моментально сбило волну скепсиса и негатива от ладоводов, но прибавило намного большее количество внимания к этой ветке. Ссылки на нее уже расходятся по Инету, как круги от брошенного в воду камня.
Что радует - много позитива!
Поверь, мне самому скепсиса не хочется, но вот читаю комменты на дроме http://kalina.drom.ru/14924/ - там опять стёб. Не от ладоводов....
Цитата:
Сообщение от В4вод Посмотреть сообщение
а почему бы Лада Калина Клубу не провести аналогичный пробег на калине??
так сказать, для равновесия))
думаю и автоваз поддержит, коли удостоил титула официального.
ну и так сказать, доверия прибавится и объективности.
На следующий год Лада Приора Клуб и Лада Калина Клуб организовывают пробег Москва-Байкал-Москва. Расстояние в оба конца почти 12 тысяч километров. Пробег планируется на июль. Пока желающих принять участие около 10-12 машин.
Я вполне уверен, что всё будет нормально. Сам в первый месяц эксплуатации машины накатал больше 16 тысяч км. Побывал везде и без приключений вернулся в Воркуту. Машина прошла это расстояние без проблем в полном стоке (кроме замены фильтров и масел). Есть подробнейший фотоотчёт о первом месяце жизни моей приоры. Так что у меня нет оснований полагать, что машинки подведут.
YARYCK вне форума   Вверх