есть один знакомый - лет пятнадцать назад при переезде с ДВ на Запад в контейнере привез свою ГАЗ-24. Смотрели на него как на больного. В итоге он на ней по большому счета так и не ездил - догнивала в деревне у забора во дворе...
Слушай, ну читаю твои посты один за другим, да ну что ж за предубеждение такое-то???? Ты думаешь, мы специально открутим чего-нибудь, а потом всем предъявим? Ерунда. Если хватит мужества мне поверить, конечно
Предубеждения - зло. Любые.
Мне очень хочется верить, что я был не прав.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ярик, твой скепсис сейчас не к месту. Согласись, парни сделали исключительно грамотный ход. Этот блог сейчас будут взахлеб читать от Калининграда до Владивостока! И выход Пифуса и Фрагла напрямую на ЛКК - моментально сбило волну скепсиса и негатива от ладоводов, но прибавило намного большее количество внимания к этой ветке. Ссылки на нее уже расходятся по Инету, как круги от брошенного в воду камня.
Что радует - много позитива!
Поверь, мне самому скепсиса не хочется, но вот читаю комменты на дроме http://kalina.drom.ru/14924/ - там опять стёб. Не от ладоводов....
Цитата:
Сообщение от В4вод
а почему бы Лада Калина Клубу не провести аналогичный пробег на калине??
так сказать, для равновесия))
думаю и автоваз поддержит, коли удостоил титула официального.
ну и так сказать, доверия прибавится и объективности.
На следующий год Лада Приора Клуб и Лада Калина Клуб организовывают пробег Москва-Байкал-Москва. Расстояние в оба конца почти 12 тысяч километров. Пробег планируется на июль. Пока желающих принять участие около 10-12 машин.
Я вполне уверен, что всё будет нормально. Сам в первый месяц эксплуатации машины накатал больше 16 тысяч км. Побывал везде и без приключений вернулся в Воркуту. Машина прошла это расстояние без проблем в полном стоке (кроме замены фильтров и масел). Есть подробнейший фотоотчёт о первом месяце жизни моей приоры. Так что у меня нет оснований полагать, что машинки подведут.
Мне очень хочется верить, что я был не прав.
Поверь, мне самому скепсиса не хочется, но вот читаю комменты на дроме http://kalina.drom.ru/14924/ - там опять стёб. Не от ладоводов....
это дромостиль..))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На следующий год Лада Приора Клуб и Лада Калина Клуб организовывают пробег Москва-Байкал-Москва. Расстояние в оба конца почти 12 тысяч километров. Пробег планируется на июль. Пока желающих принять участие около 10-12 машин.
Я вполне уверен, что всё будет нормально. Сам в первый месяц эксплуатации машины накатал больше 16 тысяч км. Побывал везде и без приключений вернулся в Воркуту. Машина прошла это расстояние без проблем в полном стоке (кроме замены фильтров и масел). Есть подробнейший фотоотчёт о первом месяце жизни моей приоры. Так что у меня нет оснований полагать, что машинки подведут.
ещё раз повторюсь: ездить с западной стороны на байкал - это ниочем, хотя тоже интересно.
мда. почитал комментарии на дроме. это ппц. сколько говен в голове у никогда не имевших современной ЛАДЫ. неизлечимо похоже
В блоге комменты ещё вполне сносные))) Стебаются, конечно, много глупости и небылиц, но всё же ещё терпимо. Есть темы, где вообще мрак)))
Цитата:
Сообщение от FirMord
и его тут же яросно заминусовали. просто за правду, которая не нравится их выдумкам
Это вполне нормально там. Ты видимо там не бывал раньше.
Очень надеюсь, что после нашего общения с админами дрома хоть что-то изменится к нормальному общению, когда можно будет разговаривать на дроме без стёба и глупых усмешек.
Да вот не пофигу? У тебя своя машина ты по ней судишь, у меня своя калинка я по ней... Широкие массы судят не по Дрому а по НТВ, Россия 1 и т.д. а про этот автозабег там если что и будет то тока мельком... и на эти же широкие массы не повлияет. Фанаты ПР будут обсирать при любом раскладе... В принципе Автоваз есть за что обсирать... зайти в салон и посмотреть на еще стоящие там самары... щели с палец... а они новые... но калина и приора... все же уже сааавсем другой разговор.
Судя по твиттеру они уже 50% до уфы проехали... долго им еще пилить...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
ещё раз повторюсь: ездить с западной стороны на байкал - это ниочем, хотя тоже интересно.
С восточной стороны не получится))) Цель поездки - общение с одноклубниками и отдых на величайшем озере планеты. В общем хотим получить огромный заряд позитива.