Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:25   #451
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

есть один знакомый - лет пятнадцать назад при переезде с ДВ на Запад в контейнере привез свою ГАЗ-24. Смотрели на него как на больного. В итоге он на ней по большому счета так и не ездил - догнивала в деревне у забора во дворе...
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 17:28   #452
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Ну почему Путин не проехал на Порш Кайен, таком, который нас сейчас обогнал :( less than a minute ago via Twitter for iPhone
dmpl вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 17:38   #453
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Ну почему Путин не проехал на Порш Кайен, таком, который нас сейчас обогнал :( less than a minute ago via Twitter for iPhone
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 17:46   #454
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Зачетно пишут... Жаль некогда, так бы до кургана съездил пересекся... поздоровался... :(

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 17:56   #455
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от drom Посмотреть сообщение
Слушай, ну читаю твои посты один за другим, да ну что ж за предубеждение такое-то???? Ты думаешь, мы специально открутим чего-нибудь, а потом всем предъявим? Ерунда. Если хватит мужества мне поверить, конечно

Предубеждения - зло. Любые.
Мне очень хочется верить, что я был не прав.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ярик, твой скепсис сейчас не к месту. Согласись, парни сделали исключительно грамотный ход. Этот блог сейчас будут взахлеб читать от Калининграда до Владивостока! И выход Пифуса и Фрагла напрямую на ЛКК - моментально сбило волну скепсиса и негатива от ладоводов, но прибавило намного большее количество внимания к этой ветке. Ссылки на нее уже расходятся по Инету, как круги от брошенного в воду камня.
Что радует - много позитива!
Поверь, мне самому скепсиса не хочется, но вот читаю комменты на дроме http://kalina.drom.ru/14924/ - там опять стёб. Не от ладоводов....
Цитата:
Сообщение от В4вод Посмотреть сообщение
а почему бы Лада Калина Клубу не провести аналогичный пробег на калине??
так сказать, для равновесия))
думаю и автоваз поддержит, коли удостоил титула официального.
ну и так сказать, доверия прибавится и объективности.
На следующий год Лада Приора Клуб и Лада Калина Клуб организовывают пробег Москва-Байкал-Москва. Расстояние в оба конца почти 12 тысяч километров. Пробег планируется на июль. Пока желающих принять участие около 10-12 машин.
Я вполне уверен, что всё будет нормально. Сам в первый месяц эксплуатации машины накатал больше 16 тысяч км. Побывал везде и без приключений вернулся в Воркуту. Машина прошла это расстояние без проблем в полном стоке (кроме замены фильтров и масел). Есть подробнейший фотоотчёт о первом месяце жизни моей приоры. Так что у меня нет оснований полагать, что машинки подведут.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:02   #456
Интересующийся

Автомобиль: subaru legasy b4 rs
Вес репутации: 15 В4вод не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поверь, мне самому скепсиса не хочется, но вот читаю комменты на дроме http://kalina.drom.ru/14924/ - там опять стёб. Не от ладоводов....
это дромостиль..))
Цитата:
На следующий год Лада Приора Клуб и Лада Калина Клуб организовывают пробег Москва-Байкал-Москва. Расстояние в оба конца почти 12 тысяч километров. Пробег планируется на июль. Пока желающих принять участие около 10-12 машин.
Я вполне уверен, что всё будет нормально. Сам в первый месяц эксплуатации машины накатал больше 16 тысяч км. Побывал везде и без приключений вернулся в Воркуту. Машина прошла это расстояние без проблем в полном стоке (кроме замены фильтров и масел). Есть подробнейший фотоотчёт о первом месяце жизни моей приоры. Так что у меня нет оснований полагать, что машинки подведут.
ещё раз повторюсь: ездить с западной стороны на байкал - это ниочем, хотя тоже интересно.
В4вод вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:04   #457
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
мда. почитал комментарии на дроме. это ппц. сколько говен в голове у никогда не имевших современной ЛАДЫ. неизлечимо похоже
В блоге комменты ещё вполне сносные))) Стебаются, конечно, много глупости и небылиц, но всё же ещё терпимо. Есть темы, где вообще мрак)))
Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
и его тут же яросно заминусовали. просто за правду, которая не нравится их выдумкам
Это вполне нормально там. Ты видимо там не бывал раньше.
Очень надеюсь, что после нашего общения с админами дрома хоть что-то изменится к нормальному общению, когда можно будет разговаривать на дроме без стёба и глупых усмешек.
Старый 25.09.2010, 18:06   #458
Коми ячейка

Цитата:
это дромостиль..))
Стиль стилем. Но как бы на оскорбления можно было и не переходить. Ну некрасиво же в конце концов! Взрослые же люди!
Старый 25.09.2010, 18:06   #459
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Да вот не пофигу? У тебя своя машина ты по ней судишь, у меня своя калинка я по ней... Широкие массы судят не по Дрому а по НТВ, Россия 1 и т.д. а про этот автозабег там если что и будет то тока мельком... и на эти же широкие массы не повлияет. Фанаты ПР будут обсирать при любом раскладе... В принципе Автоваз есть за что обсирать... зайти в салон и посмотреть на еще стоящие там самары... щели с палец... а они новые... но калина и приора... все же уже сааавсем другой разговор.
Судя по твиттеру они уже 50% до уфы проехали... долго им еще пилить...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 18:09   #460
Коми ячейка

Цитата:
ещё раз повторюсь: ездить с западной стороны на байкал - это ниочем, хотя тоже интересно.
С восточной стороны не получится))) Цель поездки - общение с одноклубниками и отдых на величайшем озере планеты. В общем хотим получить огромный заряд позитива.
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром