Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:48   #477
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/a/256540/

Видать фольксваген всё правильно сделал
Если это правда, то я сильно удивляюсь людям! Стоять год в очереди на бюджетный авто!!!! Надо быть не совсем в здравом уме :( За год можно накопить на машинку получше или тупо взять кредит опять таки на более хорошее авто. Люди наверное соскучились по очередям, кайф что ли от этого получают. Лично меня вообще раздражает, кода приходишь в салон, а тебе говорят что оформление займёт 3 дня. Я пришёл, принёс им деньги, а меня ещё ждать заставляют, что бы их (деньги) отдать!!!