Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Apple можно не считать. Это бренд чисто для гламурных метросексуалов, там ценообразование чисто по меркам гламур-жанра. Как чемоданы луис-виттон и прочее. Затраты на разработку и производство с ценой продажи просто не связаны.
Таких брендов совсем не много, чтоб на него ровняться.
Про мониторы на одной матрице - да легко. еще недавно одни модели были с DVI/HDMI, другие только со средневековым D-SUB. Матрица одна, но кто нормальную заднюю подсветку поставит, кто какие то адские, не совсем белого и равномерной подсветки лампы. Ну и контроллер реализующий настройки, прямоту меню и прочее тоже не одинаков.
Дизайн и срок/условия гарантии могут быть разными - уже на этом 10% могут того стоить.
Матрица одна, но кто нормальную заднюю подсветку поставит, кто какие то адские, не совсем белого и равномерной подсветки лампы.
Если что, матрица она уже с подсветкой идёт. Там и электронный обвес основной, отвечающий за формирование изображений, идёт с ней. Единственное что менюшки, это да, делаются свои. В профессиональных линейках могут, конечно, чуть замороченней поступить - и тогда дерут уже совсем непотребные деньги.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Дизайн и срок/условия гарантии могут быть разными - уже на этом 10% могут того стоить.
Мы щас о чём - качестве формирования картинки или сопутствующих факторах говорим?
А где модераторы весь это бредовый флуд удалить?Тема о Поло седане на самом деле.
Вот на моеё калинке уже у заднего стекла крыша ржавая,а вчера в Поло ехал -тишинааааа,и крыша вряд ли за 10 лет заржавеет.И цена почти такая же.
Если это правда, то я сильно удивляюсь людям! Стоять год в очереди на бюджетный авто!!!! Надо быть не совсем в здравом уме :( За год можно накопить на машинку получше или тупо взять кредит опять таки на более хорошее авто. Люди наверное соскучились по очередям, кайф что ли от этого получают. Лично меня вообще раздражает, кода приходишь в салон, а тебе говорят что оформление займёт 3 дня. Я пришёл, принёс им деньги, а меня ещё ждать заставляют, что бы их (деньги) отдать!!!
Лично меня вообще раздражает, кода приходишь в салон, а тебе говорят что оформление займёт 3 дня. Я пришёл, принёс им деньги, а меня ещё ждать заставляют, что бы их (деньги) отдать!!!
Ну это если какое то брахло типа российских или азиатских машин покупать, где выбора нету - то может быть.
А немецкие собираются по индивидуальной комплектации. 2-3 кузова, 4-5 моторов, 2-3 коробки, и несколько десятков опций на выбор. Перемнож все и будет понятно, что то, что хочешь именно ты можешь не найти даже елси у диллера на складе сотня машин.
А размещение заказа, производство, доставка, таможня как правило занимают ~3 месяца и без 'очереди'.
Я пришёл, принёс им деньги, а меня ещё ждать заставляют, что бы их (деньги) отдать!!!
Если деньги у тебя есть, то ты вполне можешь не продавая имеющуюся машину заказать новую и не напрягаясь кататься на старой и продать ее после получения новой.
Если бабок нету - то там да, только сегодня слить старую, а завтра выезжать на новой.