Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:58   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

nikodimvs, цена зависит от жадности продавца, оригинал калуги у нас на авторынке можно и за 350р. купить.
У вас есть магазин сети "Би-Би" ул. Камышинская, 57, посмотри там, у них должен быть оригинал, у себя в Казани смотрел РХХ калуги сомнений не вызвал. Продавец по моей просьбе посмотрел коды на упаковках что были в наличие на складе все они были разные, так же у них в продаже есть омеговский РХХ я сейчас с ним езжу, работает пока отлично.
Мой пост тебе в помощь.
Dali вне форума   Вверх