Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:40   #194
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Тютчефффф наше алаверды Вам
написал пру постов, приятно что на них отвечают. Во второй части это темы я приводил пример с установленным БК Мультитроникс в ниссане, так там тоже росла температура и сбрасывалась вентилятором. И это нормально. Никаких доп. датчиков не надо, т.к. значения берутся с K-Line по стандартному протоколу.
По поводу ослабившейся гайки/болта дворников: сравниваю со своей "десяткой" - металл на приводе имеет большую жесткость и на нём нанесеныы риски, к тому же этот привод сделан на конус, металл на поводке мягче и при затягивании гайки содится плотно, прорезаясь рисками. Так вот по зиме я провернул поводок, включив дворники на примерзших щётказ. Не знаю входит ли в предпродажку протяжка этого, если нет, то накосячили на заводе. Можно и к офф. дилеру заехать, а можно и самому закрутить.
)))

Я вообще все описанное -для себя лично - за поломки не считаю. Для меня поломкой будет отвалившийся рычаг, развалившаяся шаровая или если двиг стуканет, али проводка замкнется от тряски)))

Пока Калина едет отлично! Вот вам мнение праворульщика-Тойотовода с 8 летним стажем.
Тютчефффф вне форума   Вверх