Видимо у них их нет, писал про то что один из них установил Мультитроникс и увидел "свистопляску" с температурой ОЖ.
Да и какой БК может быть, если на стрелке указателя температуры три положения
Не ммультитроникс я ставил а какой-то другой. Не вспомню сейчас -на Короне у отца остался. Его наши ребята делают -сидят в Москве -ставится он взамен штатных Тойотовских часов и кучу инфы и показывает и накапливает. Свистопляски там нет с температурой, я перепутал -там два температурных датчика -один на улку, другой в салоне температуру показывает. Звиняйте если ввел в заблуждение(
Не работал он у них закрывали то с ключа имо был не активирован с пульта не работало. Это должно было выявиться при предпродажке и активации эмо. При обычной проверке сиги это трудно не заметить.
АПС активирован на ТО-1 брелок тоже собран на ТО-1.. электрики утверждают что машина закрывалась полностью.. при имитации "взлома" о вскрытии сообщала...
впрочем и звук сзади тоже пока машина на СТО была как не катали не услышали.. пока из города выезжать не начали...
Еще раз повторюсь. У отца Королка 2006года универсальчик, правда на МКПП. На штатной магнитолке есть отображение расхода топлива, включая мгновенный. Проверьте - может тоже есть? Хотя может позже стали ставить, чем у Вас выпущенна.
Да ставить то их стали еще в 80-ые, но не на все машиненки. У джапов модификаций -что грязи. К примеру на мой Краун только 4 вида фар было, про внутрянку вообще молчу. Плюс сам владелец японец мог кучу приблуд заказать, вплоть до встроенной кофеварки и электробритвы -и я не шучу)))
4.1.4. За злостное и неоднократное нарушение Правил форума на участника налагается взыскание в виде удаления с форума (бан). Повторная регистрация после бана запрещена, и ведет к бану на новом аккаунте
Справедливости ради. В программе "Главная дорога" тестили торможение одинаковых машины, только одна с АБС, другая нет. Разумеется, у обычного водителя тормоза с АБС были эффективнее. Потом за руль с АБС сел проф.гонщик, тормоз в пол - результат как убычного водилы. Затем он сел на машынку без АБС и при помощи техничных прерывистых торможений изрядно уделал машины с АБСкой. Был сделал вывод - для рядового водителя АБС благо, для проффи помеха. А тут, как никак, Калина Спорт )))
Если был бы у меня выбор Калина Люкс с АБС, и Калина Люкс без АБС, да же за одну цену - я бы взял без АБС.
Как то не люблю я эти абсы - может потому что у меня прошлая машина (10ка) была с хорошими тормозами. Или потому что в основном я в городе езжу - в плотном потоке когда с лева и справа занятно сохранение управляемости не так актуально как корткий тормозной путь.
Повнимательнее разговор о "торможении двигателем" а не о ХХ. К стати завтра с тебя отчет
Дык))) Готовлюсь! Шнурки глажу, камеру заряжаю, нарядную телогрейку нашел - все на высчем уровне))) Машину, не повершиь позавчера намыл-наполировал первый раз за лето, а вчера в ливень попал -обыдно, да)))
Отпишусь по результатам)
Но вот по )-вому расходу - а если с горы долго катиться тормозя двигом -он что в какой-то момент вообще заглохнет?
Тютчефффф наше алаверды Вам
написал пру постов, приятно что на них отвечают. Во второй части это темы я приводил пример с установленным БК Мультитроникс в ниссане, так там тоже росла температура и сбрасывалась вентилятором. И это нормально. Никаких доп. датчиков не надо, т.к. значения берутся с K-Line по стандартному протоколу.
По поводу ослабившейся гайки/болта дворников: сравниваю со своей "десяткой" - металл на приводе имеет большую жесткость и на нём нанесеныы риски, к тому же этот привод сделан на конус, металл на поводке мягче и при затягивании гайки содится плотно, прорезаясь рисками. Так вот по зиме я провернул поводок, включив дворники на примерзших щётказ. Не знаю входит ли в предпродажку протяжка этого, если нет, то накосячили на заводе. Можно и к офф. дилеру заехать, а можно и самому закрутить.