Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 16:22   #181
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Видимо у них их нет, писал про то что один из них установил Мультитроникс и увидел "свистопляску" с температурой ОЖ.
Да и какой БК может быть, если на стрелке указателя температуры три положения
Не ммультитроникс я ставил а какой-то другой. Не вспомню сейчас -на Короне у отца остался. Его наши ребята делают -сидят в Москве -ставится он взамен штатных Тойотовских часов и кучу инфы и показывает и накапливает. Свистопляски там нет с температурой, я перепутал -там два температурных датчика -один на улку, другой в салоне температуру показывает. Звиняйте если ввел в заблуждение(
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:22   #182
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не работал он у них закрывали то с ключа имо был не активирован с пульта не работало. Это должно было выявиться при предпродажке и активации эмо. При обычной проверке сиги это трудно не заметить.
АПС активирован на ТО-1 брелок тоже собран на ТО-1.. электрики утверждают что машина закрывалась полностью.. при имитации "взлома" о вскрытии сообщала...

впрочем и звук сзади тоже пока машина на СТО была как не катали не услышали.. пока из города выезжать не начали...
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:27   #183
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь. У отца Королка 2006года универсальчик, правда на МКПП. На штатной магнитолке есть отображение расхода топлива, включая мгновенный. Проверьте - может тоже есть? Хотя может позже стали ставить, чем у Вас выпущенна.
Да ставить то их стали еще в 80-ые, но не на все машиненки. У джапов модификаций -что грязи. К примеру на мой Краун только 4 вида фар было, про внутрянку вообще молчу. Плюс сам владелец японец мог кучу приблуд заказать, вплоть до встроенной кофеварки и электробритвы -и я не шучу)))
Старый 30.09.2010, 16:27   #184
Новичок

Вес репутации: 17 DEnS163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DEnS163 Посмотреть сообщение
расход 0 - это принудительный холостой ход, я год назад создавал такую тему и там подробно все обсуждалось...
изиняюсь, не создавал такую тему а писал в http://www.lkforum.ru/showthread.php...461#post793461
Старый 30.09.2010, 16:28   #185
Гость

еще раз для непонятливого VIZON:

4.1.4. За злостное и неоднократное нарушение Правил форума на участника налагается взыскание в виде удаления с форума (бан). Повторная регистрация после бана запрещена, и ведет к бану на новом аккаунте
  Вверх
Старый 30.09.2010, 16:29   #186
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Мда... первый раз слышу, что азот лучше тем, что там нет воды... Честное слово.
прочтите сообщение полностью.. это просто голимый стеб.. только и всего.
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:29   #187
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Справедливости ради. В программе "Главная дорога" тестили торможение одинаковых машины, только одна с АБС, другая нет. Разумеется, у обычного водителя тормоза с АБС были эффективнее. Потом за руль с АБС сел проф.гонщик, тормоз в пол - результат как убычного водилы. Затем он сел на машынку без АБС и при помощи техничных прерывистых торможений изрядно уделал машины с АБСкой. Был сделал вывод - для рядового водителя АБС благо, для проффи помеха. А тут, как никак, Калина Спорт )))
Если был бы у меня выбор Калина Люкс с АБС, и Калина Люкс без АБС, да же за одну цену - я бы взял без АБС.
Как то не люблю я эти абсы - может потому что у меня прошлая машина (10ка) была с хорошими тормозами. Или потому что в основном я в городе езжу - в плотном потоке когда с лева и справа занятно сохранение управляемости не так актуально как корткий тормозной путь.
pkb вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:34   #188
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

pkb, АБС прощает некоторые ошибки среднестатистического водителя, ИМХО
Старый 30.09.2010, 16:35   #189
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Повнимательнее разговор о "торможении двигателем" а не о ХХ. К стати завтра с тебя отчет
Дык))) Готовлюсь! Шнурки глажу, камеру заряжаю, нарядную телогрейку нашел - все на высчем уровне))) Машину, не повершиь позавчера намыл-наполировал первый раз за лето, а вчера в ливень попал -обыдно, да)))

Отпишусь по результатам)

Но вот по )-вому расходу - а если с горы долго катиться тормозя двигом -он что в какой-то момент вообще заглохнет?
Старый 30.09.2010, 16:35   #190
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф наше алаверды Вам
написал пру постов, приятно что на них отвечают. Во второй части это темы я приводил пример с установленным БК Мультитроникс в ниссане, так там тоже росла температура и сбрасывалась вентилятором. И это нормально. Никаких доп. датчиков не надо, т.к. значения берутся с K-Line по стандартному протоколу.
По поводу ослабившейся гайки/болта дворников: сравниваю со своей "десяткой" - металл на приводе имеет большую жесткость и на нём нанесеныы риски, к тому же этот привод сделан на конус, металл на поводке мягче и при затягивании гайки содится плотно, прорезаясь рисками. Так вот по зиме я провернул поводок, включив дворники на примерзших щётказ. Не знаю входит ли в предпродажку протяжка этого, если нет, то накосячили на заводе. Можно и к офф. дилеру заехать, а можно и самому закрутить.
Tsuran вне форума   Вверх
Закрытая тема