Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 09:42   #362
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Ну для объективности стоит сказать, что у меня пахло. Проявилось это в морозы. Просто форсунки(сименс) стали пропускать из-под топливной рампы. Лечение не помогало, поэтому пришлось, покупать новые форсунки с топливной рампой. Но думаю в данном случае-это не тот случай, т.к. у меня оно проявлялось при -20 и более. Да и машине уже было 3 года и 60 тыщ. пробега.
Когда начал выяснят в чем причина, оказалось, что такой косяк бывает практически у любого производителя: ВАЗ, Мерседес,Ауди,Тойота, еще какие-то.
хм, возможно. просто я в роли пассажира перепробовал около десятка калин, никогда запах бензина мне не попадался. другое дело, если ехать с выключенной рециркуляцией за каким-нибудь чадящим жигулёнком или древней ПРулькой. но запах выхлопа - это не запах бензина.

сказал бы честно - что его с бодуна тошнит.
rop1 вне форума   Вверх