Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:54   #5
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
Судя по тому, что доля ее рынка снизилась до менее чем 10%, скорее невидимо. Я вообще про винду тут и не думал говорить, умерла она. Я больше про андроид и блекберри, ну и симбиан еще кое-как трепыхается из последних сил...
Цитата:
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши".
Эта специфичная ниша по мнению большинства аналитиков уже отъела 40% рынка нетбуков. Всего одна модель. Против всего многообразия нетбуков.
Цитата:
На мой взгляд нетбук намного интереснее.
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов? В итоге получается гламурная сони, размером с дамскую сумочку, на экране которой ничего не разглядеть. Ну не заточена винда под такие экраны с таким разрешением. Эти нетбуки годятся только для просмотра кино в метро.
Цитата:
А есть реально много бесплатных приложений.
У яблочников их около 70 тысяч. Еще сто тысяч стоят по доллару.
Но насколько проще жизнь... Ведь хороших бесплатных приложений и для винды нет практически, программисты тоже люди и хотят есть... А сколько головняка с покупкой действительно хорошего приложения для винды? А с поиском кряка для "действительно хорошего приложения для винды" головняка на порядок больше, чем с его покупкой.
pklyonov вне форума   Вверх