Цитата:
Сообщение от Gorinich
начну с того что на выньмобале (WM) программ написано видимо-не видимо. На любой вкус и цвет.
|
Судя по тому, что доля ее рынка снизилась до менее чем 10%, скорее невидимо. Я вообще про винду тут и не думал говорить, умерла она. Я больше про андроид и блекберри, ну и симбиан еще кое-как трепыхается из последних сил...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По мне отсутствие планшетников просто по причине - специфичности "ниши".
|
Эта специфичная ниша по мнению большинства аналитиков уже отъела 40% рынка нетбуков. Всего одна модель. Против всего многообразия нетбуков.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
На мой взгляд нетбук намного интереснее.
|
Видел я нетбуки, это ужас просто. Как может быть интереснее устройство, которое рассчитано на экран с 96 (максимум 120) dpi при размере этого экрана 7-10 дюймов? В итоге получается гламурная сони, размером с дамскую сумочку, на экране которой ничего не разглядеть. Ну не заточена винда под такие экраны с таким разрешением. Эти нетбуки годятся только для просмотра кино в метро.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А есть реально много бесплатных приложений.
|
У яблочников их около 70 тысяч. Еще сто тысяч стоят по доллару.
Но насколько проще жизнь... Ведь хороших бесплатных приложений и для винды нет практически, программисты тоже люди и хотят есть... А сколько головняка с покупкой действительно хорошего приложения для винды? А с поиском кряка для "действительно хорошего приложения для винды" головняка на порядок больше, чем с его покупкой.