Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 21:22   #722
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
Я на следующий день попросил коллегу открыть капот калины - посмотрел. Но подумал, что может в спорте как-то по другому. Промолчал. Оказывается мои мысли оказались верными.
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
Тоже невероятно столько проехать и ни разу не воспользоваться омывайкой. Это обнаружилось ведь только на 3-й день пути.
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства.
В фразе сказано ясно и чётко - без всяких "может быть"
Цитата:
Запах! Этот стойкий резкий запах советской дедушкиной машины с ароматом выхлопа и бензина в салоне.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
Провод одной фишки чуть длиннее другого. Так же и со шлангами. Если и перепутать, то один из них получится внатяг, а может и длины не хватить - это если на спорте сделано так, как на калине-хетче с 1,4л движком. Дело в том, что спорта я под капотом не видел, могу только догадываться, что там одинаково или нет.
Цитата:
то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
Машина так не могла быть продана - есть предпродажная подготовка!
Цитата:
Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.
В том и дело, что уже несколько человек, сидевших в салоне отвергают то, что пахнет бензином и выхлопом. Мне инотересны комменты админов дрома, которые нам пишут об этом. Почему бы им не прокомментировать? Очень интересно услышать их ответ.
YARYCK вне форума   Вверх