Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых
Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
|
Я на следующий день попросил коллегу открыть капот калины - посмотрел. Но подумал, что может в спорте как-то по другому. Промолчал. Оказывается мои мысли оказались верными.
Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
|
Тоже невероятно столько проехать и ни разу не воспользоваться омывайкой. Это обнаружилось ведь только на 3-й день пути.
Цитата:
Сообщение от Rat
Запах бензина - я за автора не буду говорить, но мне кажется он имел в виду запах новой машины из детства.
|
В фразе сказано ясно и чётко - без всяких "может быть"
Цитата:
Запах! Этот стойкий резкий запах советской дедушкиной машины с ароматом выхлопа и бензина в салоне.
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
|
Провод одной фишки чуть длиннее другого. Так же и со шлангами. Если и перепутать, то один из них получится внатяг, а может и длины не хватить - это если на спорте сделано так, как на калине-хетче с 1,4л движком. Дело в том, что спорта я под капотом не видел, могу только догадываться, что там одинаково или нет.
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто.
|
Машина так не могла быть продана - есть предпродажная подготовка!
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.
|
В том и дело, что уже несколько человек, сидевших в салоне отвергают то, что пахнет бензином и выхлопом. Мне инотересны комменты админов дрома, которые нам пишут об этом. Почему бы им не прокомментировать? Очень интересно услышать их ответ.