Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 12:44   #904
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Видимо участники форума тоже не сильно в курсе что можно взять на вторичке из ПРуля за 300 штук и опираются только на опыт дурзей, знакомых и т.д. А уже до 200 тысяч лично я могу много чео выбрать и это реально будет бегать и радовать.
Уважаемый, я из Пензы. В дальнейшем в моём посте можете заменить название этого города на: Тамбов, Саратов, Рязань, ...
Вот Вам ссылка на самую крупную интернет афишу по городу http://bazarpnz.ru/transport/legkovy...li/?model=1244. Я уже и выборку сделал только по тоёте королле (тоёт больше остальных японцев в 1,5-5 раз, королл больше остальных из тоёт 1,5-10 раз). За цену новой люксовой калины-калины спорт есть 3 предложения, все на механике, у одной даже кондей-климат не заявлен, с пробегом 67-132 тыщ, 2003-2004 года.
Поэтому я "за 300 штук " или "до 200 тысяч " не имею такого выбора, какой есть у Вас.
У нас распространены европейцы, но при этом у одного знакомого на работе сломался автомат на ауди А6 - 70 тыщ ремонт, у другого на пассате Б6 тоже автомат - 60 тыщ, у третьего на рено мегане проблемы с механизмом изменения фаз газораспределения - запчасть на экзисте стоит 15 тыщ (соотв. нужно учесть ещё стоимость ремонта), четвёртый узнавал сколько стоит рулевая рейка на ауди А6 - 40 тыщ (в ценах до так называемого кризиса). Но новые ВАЗы никто не покупает - понты дороже денег. Вот Вам весь расклад по городу с населением около 600 тыщ и числом машин на тысячу жителей в пределах первой десятки по стране.
P.S. Забыл ещё про одного - вакуумник на гольф 98 года - около 15 тыщ или на разборках искать за полцены.
P.P.S. один из крупнейших городских форумов http://forum.pnz.ru/viewforum.php?f=...5316564cb9fdff, в первой десятке тем одна про разборы, вторая про запчасти б.у. для японских машин.
Tsuran вне форума   Вверх