Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 18:52   #1014
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Vladmar, не у всех. Для меня комфорт и скорость не очень важны. Взял Ваз т.к. ям у нас очень, очень много, а у отечественным авто с рождения привит иммунитет от колдобин. В морозы заводится лучше всех. Простота и отличная ремонтопригодность, опять же. Часто выезджаю в лес и на рыбалку , бывает одеваю цепи. Легковым иномаркам это противопоказано. Авто на гарантии., т.е. ближайшие три года я не буду париться на счёт того, где сделать по лучше, где купить запчасти, в случае чего загоню в фирменный сервис , пускай делают, причём бесплатно. Естественно, был бы у меня лишний миллион рублей, Ладу бы не купил.
Eвгeн вне форума   Вверх