Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 18:52   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Vladmar, не у всех. Для меня комфорт и скорость не очень важны. Взял Ваз т.к. ям у нас очень, очень много, а у отечественным авто с рождения привит иммунитет от колдобин. В морозы заводится лучше всех. Простота и отличная ремонтопригодность, опять же. Часто выезджаю в лес и на рыбалку , бывает одеваю цепи. Легковым иномаркам это противопоказано. Авто на гарантии., т.е. ближайшие три года я не буду париться на счёт того, где сделать по лучше, где купить запчасти, в случае чего загоню в фирменный сервис , пускай делают, причём бесплатно. Естественно, был бы у меня лишний миллион рублей, Ладу бы не купил.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 18:59   #2
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Для меня комфорт и скорость не очень важны. Взял Ваз т.к. ям у нас очень, очень много, а у отечественным авто с рождения привит иммунитет от колдобин. В морозы заводится лучше всех. Простота и отличная ремонтопригодность, опять же. Часто выезджаю в лес и на рыбалку , бывает одеваю цепи. Легковым иномаркам это противопоказано. Авто на гарантии., т.е. ближайшие три года я не буду париться на счёт того, где сделать по лучше, где купить запчасти, в случае чего загоню в фирменный сервис , пускай делают, причём бесплатно.
тогда почему не "уазик"?
Цитата:
Естественно, был бы у меня лишний миллион рублей, Ладу бы не купил.
миллион лишним не бывает, имхо..

зы: ща же записи в твиттере обновляцца будут в другой временной сетке?.. чорт... )
Старый 04.10.2010, 19:04   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ro_bot, почему не Уазик? Да собственно, потому что жрёт много, в городе на Ладе всё же лучше и ездить в такие дебри, где нужен Уаз, просто времени нет. А по легкому бездорожью , я и на Калине проеду.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 19:12   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
А по легкому бездорожью , я и на Калине проеду.
предлагаю прокатится на Калине хотя бы по дороге:
Новосибирск - Междуреченск - В.Ортон - Бискамжа - Тёя - Абакан - Шарыпово - Мариинск - Новосибирск
и по приезду отписать как она себя ведет

p.s. я на королле там катался, все ОК
Vladmar вне форума   Вверх
Закрытая тема