Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 19:18   #210
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

АГ2, Как я и обещал, комментирую удар коробкой о камень Дромовцими, приведшие к течи. Смотрите рис. 1 (часть снимка с их сайта с увеличенным местом повреждения). Справа на рис. 2 то же место, но на моей машине.
Как видно из рисунков, удар пришелся где-то в районе т. 1, рис. 2, в результате чего дальше сильно ударен стык половинок коробки т. 2, рис. 2 и т. 1, рис. 1, и оторвана задняя часть защитного кожуха обл. 3, рис. 2.
Пострадавший стык хорошо виден на рис 1 (1) и так же стал виден погнутый стабилизатор поперечной устойчивости рис. 1 (2), обычно закрываемый защитным кожухом.
Т.о. как это не печально констатировать, ребята сами шарахнулись коробкой о препятствие, что, видимо, привело к трещине в КП и винить за это могут только себя.
На рис. 3 попробовал загрузить дефектное место Дромовской КП еще крупнее, но не позволило исходное разрешение.
Миниатюры
Дром КП.JPG   Моя КП.JPG  
Изображения

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 05.10.2010 в 19:50..
vovk вне форума   Вверх