Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:49   #33
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Если выбор стоит между шипованной и нешипованной, то я голосую за шиповку. Мое мнение: хоть дороги в городе и чистят, поливают и вылизывают, НО в основном в центре и крупные магистрали, а дворы и тем более открытые парковки практически никогда. И за время снегопада снег спрессовывается и при малейшем колебании температуры/влажности превращается в некое подобие льда. НО шипы шумят, могут выпасть и тогда сцепные свойства колеса (наверно) несколько ухудшатся. НО нет гарантии что по пути из точки А в точку Б в черте города внезапно не встретишь на дороге ледяную корку.
Вообщем критериев тьма, сам голову сломал когда попервости определялся, но выбор сделал.
Мне как-то на шипах в душе спокойней, что-ли, хотя и на нешиповке на измене не сидел....
спасибо )) учту...
Opinion вне форума   Вверх