Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 22:30   #418
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот только рулесрача тут не надо. Я не считаю японки нормальными автомобилями. Леворульная тойота - комфортный, хороший автомобиль. Праворульная, точно такая же, но в зеркальном отражении - верх того, что можно было придумать ради издевательства над людьми. А машины ведь одинаковые, разница в расположении руля.
Хочу отметь, что на этом форуме - в этих ветках отношение постов с фразой пруль гавно к общему количеству постов примерно 1 к 100.
А вот на всем известном форуме, в темах касательно ваза соотношение постов с фразой ВАЗ гавно к общему количеству постов примерно 1 к 3м

Это как бы об особенностях "менталитета" и культуры чтоль
pkb вне форума   Вверх