Попытки лешить нас право управлять настоящими автомобилями ни к чему не привели.
Вот только рулесрача тут не надо. Я не считаю японки нормальными автомобилями. Леворульная тойота - комфортный, хороший автомобиль. Праворульная, точно такая же, но в зеркальном отражении - верх того, что можно было придумать ради издевательства над людьми. А машины ведь одинаковые, разница в расположении руля.
http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA&NR=1 и это не дром =) Ладно, пойду к своим на Дром, там кто-то роднее. Удачи на дорогах, и поменьше мигалок! Респект Вам за то, что Вы все же рискнули взять ВАЗ. (без иронии)
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...
А что плохого в том, чтобы ездить на машине, которая нравится?
И если есть деньги на ее обслуживание?
Конечно, вывалить кучу лично заработанного бабла страховым, официалам и (если машина кредитная) банку - это достойный выбор продвинутого члена современного общества потребления. Если бы не вы, чем офисные хомячки и прочий мусор кормились бы, ума не приложу.
Я-то хоть деньги умелым автомастерам плачу. А страховой (Каско) показываю фигу.
Ты уверен, что у тебя подушки, а не муляж? Муляж намного дешевле сделать вместо стрельнутых подушек. Ты знаешь о своей машине каждый день, который был до покупки? Где она была, кто на ней ездил и как, какие работы по ней делались, в какие ДТП она попадала и когда всё это происходило?
Вот только рулесрача тут не надо. Я не считаю японки нормальными автомобилями. Леворульная тойота - комфортный, хороший автомобиль. Праворульная, точно такая же, но в зеркальном отражении - верх того, что можно было придумать ради издевательства над людьми. А машины ведь одинаковые, разница в расположении руля.
Хочу отметь, что на этом форуме - в этих ветках отношение постов с фразой пруль гавно к общему количеству постов примерно 1 к 100.
А вот на всем известном форуме, в темах касательно ваза соотношение постов с фразой ВАЗ гавно к общему количеству постов примерно 1 к 3м
Это как бы об особенностях "менталитета" и культуры чтоль
Хош сказать нереально? Ну я ещё бы примеров накидал про новые с салона: Лэнд Ровер (примерно 3.5 лимона), Вольво (1.2 ляма), Ниссан (1.3ляма), БМВ (около 3 лимонофф)и т.д. Повторюсь: Машина - не кастрюля, а сложный механизм. Сломаться может любая. Разница только в цене ремонта...
Это реально было.
Просто - боян.
Было отозвано (точнее, заменено) некоторое количество моторов форестеров комплектации 2.5XT.
А чувак, который поднял шумиху, помимо всего прочего еще и ездить не умеет - потому как выданную ему подменную (на время ремонта форестера) Импрезу он таки ушатал.