Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 01:15   #6
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Fanat63, человек может и имел в виду (между строк) в целом Автоваз, но думаю,разумеется по большей части политику магнагеров недоделанных и откатных запчастей по их воле, по крайней мере я так думаю... . Понять его можно- машине две недели от покупки, а тут такие выкидоны от автомобиля марки ВАЗ, а не от производителя помпы-ТЗА,Лузар и т.п. Так что по существу все, как говорится по понятиям((. А по человечески, то конечно....правда когда у меня ремень ГРМ рвануло на 20 тыкм. на трассе практически в лесу при + 37 градусах С, то без разбору на весь Автоваз, включая уборщиц валил матом (включая себя, что не проверил на таком детском пробеге)
давай конкретно его случай разберем..
в цехе Мотор собирают движки..тот движок собрали-испытали как положено...стуков-шумов не обнаружено..при сборке рабочий ставит помпу и тоже осел такой не заметил или не догадался что помпа может накрыться медным тазом и поставил её...
потом испытатель погонял её на треке и еще после него пару водителей и опять они ослы не додумались что не шумящая и не гремящая помпа может развалится из-за их вины..
потом машину беру я и опять я не смог предупредить поломку т.к на нормальноработающем двигателе где все работает четко и без замечаний и шумов я недогадался что помпа то бракованная и я не забраковал эту машину..
и теперь мы все п.д.р.сы...все кто выполнил свою работу согласно инструкции и технологии.
в студию давайте скан заказ-наряда на ремонт этой помпы из сервиса...а то попахивает трольчатиной.