Цитата:
Сообщение от ivas
Fanat63, человек может и имел в виду (между строк) в целом Автоваз, но думаю,разумеется по большей части политику магнагеров недоделанных и откатных запчастей по их воле, по крайней мере я так думаю... . Понять его можно- машине две недели от покупки, а тут такие выкидоны от автомобиля марки ВАЗ, а не от производителя помпы-ТЗА,Лузар и т.п. Так что по существу все, как говорится по понятиям((. А по человечески, то конечно....правда когда у меня ремень ГРМ рвануло на 20 тыкм. на трассе практически в лесу при + 37 градусах С, то без разбору на весь Автоваз, включая уборщиц валил матом (включая себя, что не проверил на таком детском пробеге)
|
давай конкретно его случай разберем..
в цехе Мотор собирают движки..тот движок собрали-испытали как положено...стуков-шумов не обнаружено..при сборке рабочий ставит помпу и тоже осел такой не заметил или не догадался что помпа может накрыться медным тазом и поставил её...
потом испытатель погонял её на треке и еще после него пару водителей и опять они ослы не додумались что не шумящая и не гремящая помпа может развалится из-за их вины..
потом машину беру я и опять я не смог предупредить поломку т.к на нормальноработающем двигателе где все работает четко и без замечаний и шумов я недогадался что помпа то бракованная и я не забраковал эту машину..
и теперь мы все п.д.р.сы...все кто выполнил свою работу согласно инструкции и технологии.
в студию давайте скан заказ-наряда на ремонт этой помпы из сервиса...а то попахивает трольчатиной.